Корзина
Ваша корзина пуста!
Чтобы придать кондитерской массе, например, шоколадному крему, нотки орехового вкуса, рекомендуем купить пасту из фундука от торговой марки «AUMI». Для ее получения используют только отборные ядра, которые проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха. Далее орехи поступают на измельчение при низких оборотах, что позволяет избежать перегревания и окисления полуфабриката. Перетертая до частичек размером 40 микрон масса имеет нежную структуру и легко смешивается с другими ингредиентами. Если добавить шоколад – кусочками или в растопленном виде - пасту из лесных орехов можно использоваться как отдельный десерт. Продукт упакован в пластиковую емкость, которая содержит 300 грамм ореховой массы.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена фундуковая паста без сахара в двух видах фасовки, поэтому есть возможность заказать небольшую порцию натурального ингредиента.
Описание
Чтобы придать кондитерской массе, например, шоколадному крему, нотки орехового вкуса, рекомендуем купить пасту из фундука от торговой марки «AUMI». Для ее получения используют только отборные ядра, которые проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха. Далее орехи поступают на измельчение при низких оборотах, что позволяет избежать перегревания и окисления полуфабриката. Перетертая до частичек размером 40 микрон масса имеет нежную структуру и легко смешивается с другими ингредиентами. Если добавить шоколад – кусочками или в растопленном виде - пасту из лесных орехов можно использоваться как отдельный десерт. Продукт упакован в пластиковую емкость, которая содержит 300 грамм ореховой массы.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена фундуковая паста без сахара в двух видах фасовки, поэтому есть возможность заказать небольшую порцию натурального ингредиента.
Чтобы придать кондитерской массе, например, шоколадному крему, нотки орехового вкуса, рекомендуем купить пасту из фундука от торговой марки «AUMI». Для ее получения используют только отборные ядра, которые проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха. Далее орехи поступают на измельчение при низких оборотах, что позволяет избежать перегревания и окисления полуфабриката. Перетертая до частичек размером 40 микрон масса имеет нежную структуру и легко смешивается с другими ингредиентами. Если добавить шоколад – кусочками или в растопленном виде - пасту из лесных орехов можно использоваться как отдельный десерт. Продукт упакован в пластиковую емкость, которая содержит 300 грамм ореховой массы.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена фундуковая паста без сахара в двух видах фасовки, поэтому есть возможность заказать небольшую порцию натурального ингредиента.
Описание
Чтобы придать кондитерской массе, например, шоколадному крему, нотки орехового вкуса, рекомендуем купить пасту из фундука от торговой марки «AUMI». Для ее получения используют только отборные ядра, которые проходят экспресс-сушку в потоке горячего воздуха. Далее орехи поступают на измельчение при низких оборотах, что позволяет избежать перегревания и окисления полуфабриката. Перетертая до частичек размером 40 микрон масса имеет нежную структуру и легко смешивается с другими ингредиентами. Если добавить шоколад – кусочками или в растопленном виде - пасту из лесных орехов можно использоваться как отдельный десерт. Продукт упакован в пластиковую емкость, которая содержит 300 грамм ореховой массы.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер представлена фундуковая паста без сахара в двух видах фасовки, поэтому есть возможность заказать небольшую порцию натурального ингредиента.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях