Скидка 10% при заказе от 700 грн!
Пн-пт: с 9:00 до 17:00;
Сб - с 10:00 до 15:00;
Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Миндальные хлопья 10 кг
Миндальные хлопья 10 кг
Миндальные хлопья 10 кг
Миндальные хлопья 10 кг

Миндальные хлопья 10 кг

Арт: 794157
Наличие: В наличии
(0 отзывов)

Миндальные хлопья – это ядра миндального ореха, нарезанные тонкими пластинками. В пищевой промышленности сырье чаще всего применяются для украшения тортов, пирожных, десертов. Вкус ореха также отлично сочетается с мясом или птицей, а рыба в панировке из миндальных хлопьев станет настоящим деликатесом.

шт
4250.00 грн
Фасовка
Ящик
10 кг
Производитель
США
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
18.6
жиры, г
57.7
углеводы, г
13.6
энергетическая ценность, ккал
645
Срок хранения
12 месяцев

Миндальные хлопья получают путем измельчения ядер свежего миндаля. Тонко нарезанные пластинки применяются для приготовления различных блюд. Чаще всего миндальными хлопьями украшают десерты и готовую выпечку. Вкус ореха прекрасно гармонирует с разными продуктами. Слайсы добавляют в мюсли, посыпают ими приготовленный гарнир, мясо или рыбу. Блюдо приобретает особенный вкус и аромат. Также используют миндальную стружку для панировки рыбы и мяса. Готовое блюдо приобретает нежный аромат и неповторимую слегка уловимую терпкость.

Купить хлопья из миндаля предпочитают любители здорового питания. Хрустящие орешки идеально подходят для перекусов. Они очень полезные и быстро восстанавливают силы.

Заказать миндальные хлопья с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Мы предлагаем низкие цены на покупки оптом от 10 кг.


Оставьте отзыв

Фасовка
Ящик
10 кг
Производитель
США
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
18.6
жиры, г
57.7
углеводы, г
13.6
энергетическая ценность, ккал
645
Срок хранения
12 месяцев

Миндальные хлопья получают путем измельчения ядер свежего миндаля. Тонко нарезанные пластинки применяются для приготовления различных блюд. Чаще всего миндальными хлопьями украшают десерты и готовую выпечку. Вкус ореха прекрасно гармонирует с разными продуктами. Слайсы добавляют в мюсли, посыпают ими приготовленный гарнир, мясо или рыбу. Блюдо приобретает особенный вкус и аромат. Также используют миндальную стружку для панировки рыбы и мяса. Готовое блюдо приобретает нежный аромат и неповторимую слегка уловимую терпкость.

Купить хлопья из миндаля предпочитают любители здорового питания. Хрустящие орешки идеально подходят для перекусов. Они очень полезные и быстро восстанавливают силы.

Заказать миндальные хлопья с доставкой по Украине можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. Мы предлагаем низкие цены на покупки оптом от 10 кг.


Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Миндальные хлопья 10 кг
Миндальные хлопья 10 кг
Арт: 794157
В наличии
Миндальные хлопья – это ядра миндального ореха, нарезанные тонкими пластинками. В пищевой промышленн...
4250.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях