Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 485.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Для получения кураги плоды абрикоса высушивают до восьми дней, при этом фрукты теряют большую часть своей массы. Так, для изготовления одного килограмма готового продукта понадобится три-четыре килограмма свежих плодов. Необходимо отметить, что в процессе сушки такие ценные составляющие, как органические кислоты, железо, кальций и каротин в кураге сохраняются.
Применяется курага в кулинарии очень широко: как в виде добавки к мясным блюдам, гарнирам, салатам, соусам, так и в качестве компонента десертов, тортов, пирожных или конфет. Благодаря тому, что даже при тепловой обработке курага сохраняет свои полезные свойства, ее вводят в тесто при выпечке различных хлебобулочных изделий.
Описание
Для получения кураги плоды абрикоса высушивают до восьми дней, при этом фрукты теряют большую часть своей массы. Так, для изготовления одного килограмма готового продукта понадобится три-четыре килограмма свежих плодов. Необходимо отметить, что в процессе сушки такие ценные составляющие, как органические кислоты, железо, кальций и каротин в кураге сохраняются.
Применяется курага в кулинарии очень широко: как в виде добавки к мясным блюдам, гарнирам, салатам, соусам, так и в качестве компонента десертов, тортов, пирожных или конфет. Благодаря тому, что даже при тепловой обработке курага сохраняет свои полезные свойства, ее вводят в тесто при выпечке различных хлебобулочных изделий.
Для получения кураги плоды абрикоса высушивают до восьми дней, при этом фрукты теряют большую часть своей массы. Так, для изготовления одного килограмма готового продукта понадобится три-четыре килограмма свежих плодов. Необходимо отметить, что в процессе сушки такие ценные составляющие, как органические кислоты, железо, кальций и каротин в кураге сохраняются.
Применяется курага в кулинарии очень широко: как в виде добавки к мясным блюдам, гарнирам, салатам, соусам, так и в качестве компонента десертов, тортов, пирожных или конфет. Благодаря тому, что даже при тепловой обработке курага сохраняет свои полезные свойства, ее вводят в тесто при выпечке различных хлебобулочных изделий.
Описание
Для получения кураги плоды абрикоса высушивают до восьми дней, при этом фрукты теряют большую часть своей массы. Так, для изготовления одного килограмма готового продукта понадобится три-четыре килограмма свежих плодов. Необходимо отметить, что в процессе сушки такие ценные составляющие, как органические кислоты, железо, кальций и каротин в кураге сохраняются.
Применяется курага в кулинарии очень широко: как в виде добавки к мясным блюдам, гарнирам, салатам, соусам, так и в качестве компонента десертов, тортов, пирожных или конфет. Благодаря тому, что даже при тепловой обработке курага сохраняет свои полезные свойства, ее вводят в тесто при выпечке различных хлебобулочных изделий.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях