Корзина
Ваша корзина пуста!
Кориандр – специя, имеющая сладкий пряный, древесный запах. Это одна из наиболее универсальных приправ в мире. Появилась она в Малой Азии и Средиземноморье, сегодня же растение культивируется в Индии, Польше, Румынии, Аргентине, Марокко. Кориандр впервые упоминается еще в древних санскритах. Римляне натирали им мясо, чтобы сохранить его свежесть. Также семена этого растения были обнаружены и при раскопках египетских пирамид.
Где используется
Кориандр, молотый или целый, используется во многих сферах. Его стоит купить для ароматизации разной выпечки: кондитерских изделий, хлеба, а также для придания специфического запаха сыру, мясным блюдам (знаменитые Туринские колбасы). Используется приправа и в супах, соусах, всевозможных салатах. Особенно она популярна в греческой, индийской и мексиканской кухнях. На Карибах специю употребляют вместе с перцем чили и чесноком. Также кориандр применяют при производстве джина и ликеров. Важно помнить, что у специи довольно сильный запах, поэтому ее нужно использовать очень аккуратно, чтобы не испортить блюдо.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер эту приправу можно заказать в любом количестве. Доставка осуществляется по всем городам Украины.
Описание
Кориандр – специя, имеющая сладкий пряный, древесный запах. Это одна из наиболее универсальных приправ в мире. Появилась она в Малой Азии и Средиземноморье, сегодня же растение культивируется в Индии, Польше, Румынии, Аргентине, Марокко. Кориандр впервые упоминается еще в древних санскритах. Римляне натирали им мясо, чтобы сохранить его свежесть. Также семена этого растения были обнаружены и при раскопках египетских пирамид.
Где используется
Кориандр, молотый или целый, используется во многих сферах. Его стоит купить для ароматизации разной выпечки: кондитерских изделий, хлеба, а также для придания специфического запаха сыру, мясным блюдам (знаменитые Туринские колбасы). Используется приправа и в супах, соусах, всевозможных салатах. Особенно она популярна в греческой, индийской и мексиканской кухнях. На Карибах специю употребляют вместе с перцем чили и чесноком. Также кориандр применяют при производстве джина и ликеров. Важно помнить, что у специи довольно сильный запах, поэтому ее нужно использовать очень аккуратно, чтобы не испортить блюдо.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер эту приправу можно заказать в любом количестве. Доставка осуществляется по всем городам Украины.
Кориандр – специя, имеющая сладкий пряный, древесный запах. Это одна из наиболее универсальных приправ в мире. Появилась она в Малой Азии и Средиземноморье, сегодня же растение культивируется в Индии, Польше, Румынии, Аргентине, Марокко. Кориандр впервые упоминается еще в древних санскритах. Римляне натирали им мясо, чтобы сохранить его свежесть. Также семена этого растения были обнаружены и при раскопках египетских пирамид.
Где используется
Кориандр, молотый или целый, используется во многих сферах. Его стоит купить для ароматизации разной выпечки: кондитерских изделий, хлеба, а также для придания специфического запаха сыру, мясным блюдам (знаменитые Туринские колбасы). Используется приправа и в супах, соусах, всевозможных салатах. Особенно она популярна в греческой, индийской и мексиканской кухнях. На Карибах специю употребляют вместе с перцем чили и чесноком. Также кориандр применяют при производстве джина и ликеров. Важно помнить, что у специи довольно сильный запах, поэтому ее нужно использовать очень аккуратно, чтобы не испортить блюдо.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер эту приправу можно заказать в любом количестве. Доставка осуществляется по всем городам Украины.
Описание
Кориандр – специя, имеющая сладкий пряный, древесный запах. Это одна из наиболее универсальных приправ в мире. Появилась она в Малой Азии и Средиземноморье, сегодня же растение культивируется в Индии, Польше, Румынии, Аргентине, Марокко. Кориандр впервые упоминается еще в древних санскритах. Римляне натирали им мясо, чтобы сохранить его свежесть. Также семена этого растения были обнаружены и при раскопках египетских пирамид.
Где используется
Кориандр, молотый или целый, используется во многих сферах. Его стоит купить для ароматизации разной выпечки: кондитерских изделий, хлеба, а также для придания специфического запаха сыру, мясным блюдам (знаменитые Туринские колбасы). Используется приправа и в супах, соусах, всевозможных салатах. Особенно она популярна в греческой, индийской и мексиканской кухнях. На Карибах специю употребляют вместе с перцем чили и чесноком. Также кориандр применяют при производстве джина и ликеров. Важно помнить, что у специи довольно сильный запах, поэтому ее нужно использовать очень аккуратно, чтобы не испортить блюдо.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер эту приправу можно заказать в любом количестве. Доставка осуществляется по всем городам Украины.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях