Корзина
Ваша корзина пуста!
Имея в арсенале кухонных принадлежностей раздвижную форму для нарезки бисквитов и острый нож, разрезать заготовку пополам или на несколько равных частей не составит труда. Чтобы получить прямой срез, необходимо поместить бисквит внутрь формы, подогнав ее по диаметру. Затем, вращая металлическую рамку, провести ножом вдоль отверстия в ее боковой части. Заготовки для бисквитного торта готовы! Общая высота формы – 8.5 сантиметров, то есть с ее помощью можно получить семь аккуратных коржей высотой около 1 сантиметра каждый.
Если вы хотите получить идеальные заготовки, но не обладаете для этого достаточным опытом, купить форму для нарезки бисквита – лучшее решение. Наш интернет-магазин предоставит кондитерские инструменты и сырье для выпечки по лучшей цене!
Описание
Имея в арсенале кухонных принадлежностей раздвижную форму для нарезки бисквитов и острый нож, разрезать заготовку пополам или на несколько равных частей не составит труда. Чтобы получить прямой срез, необходимо поместить бисквит внутрь формы, подогнав ее по диаметру. Затем, вращая металлическую рамку, провести ножом вдоль отверстия в ее боковой части. Заготовки для бисквитного торта готовы! Общая высота формы – 8.5 сантиметров, то есть с ее помощью можно получить семь аккуратных коржей высотой около 1 сантиметра каждый.
Если вы хотите получить идеальные заготовки, но не обладаете для этого достаточным опытом, купить форму для нарезки бисквита – лучшее решение. Наш интернет-магазин предоставит кондитерские инструменты и сырье для выпечки по лучшей цене!
Имея в арсенале кухонных принадлежностей раздвижную форму для нарезки бисквитов и острый нож, разрезать заготовку пополам или на несколько равных частей не составит труда. Чтобы получить прямой срез, необходимо поместить бисквит внутрь формы, подогнав ее по диаметру. Затем, вращая металлическую рамку, провести ножом вдоль отверстия в ее боковой части. Заготовки для бисквитного торта готовы! Общая высота формы – 8.5 сантиметров, то есть с ее помощью можно получить семь аккуратных коржей высотой около 1 сантиметра каждый.
Если вы хотите получить идеальные заготовки, но не обладаете для этого достаточным опытом, купить форму для нарезки бисквита – лучшее решение. Наш интернет-магазин предоставит кондитерские инструменты и сырье для выпечки по лучшей цене!
Описание
Имея в арсенале кухонных принадлежностей раздвижную форму для нарезки бисквитов и острый нож, разрезать заготовку пополам или на несколько равных частей не составит труда. Чтобы получить прямой срез, необходимо поместить бисквит внутрь формы, подогнав ее по диаметру. Затем, вращая металлическую рамку, провести ножом вдоль отверстия в ее боковой части. Заготовки для бисквитного торта готовы! Общая высота формы – 8.5 сантиметров, то есть с ее помощью можно получить семь аккуратных коржей высотой около 1 сантиметра каждый.
Если вы хотите получить идеальные заготовки, но не обладаете для этого достаточным опытом, купить форму для нарезки бисквита – лучшее решение. Наш интернет-магазин предоставит кондитерские инструменты и сырье для выпечки по лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях