Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 920.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Тропическое растение из семейства Миртовых подарило кулинарам невероятно ароматную пряность в виде гвоздика. Молодые цветочные почки этого растения сушат и используют по всему миру как специю под названием гвоздика. Дважды в год собирают урожай с этих деревьев, далее сушка пряности на солнце до появления характерного треска при помоле гвоздики. Затраты на производство этой пряности небольшие, по этому и цена конечного продукта невелика. Основные свойства гвоздики – это специфический аромат и пикантный вкус.
Гвоздика целая сушеная нашла широкое применение в странах Европы и Азии. Кулинария взяла на вооружение эту пряность и применяется главным образом в маринадах для мяса, рыбы и овощей. И промышленные производства и хозяйки добавляют гвоздику в мясную или овощную консервацию. Эта ароматная специя, в смеси с корицей, используется при приготовлении пудингов, напитков и других кондитерских изделий. Так как гвоздика обладает насыщенным вкусом и ароматом, необходимо строго контролировать нормы ее закладки. Главное правило – чем нежнее должен быть аромат, тем позже добавляйте эту пряность в свои блюда. Купить гвоздику в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Тропическое растение из семейства Миртовых подарило кулинарам невероятно ароматную пряность в виде гвоздика. Молодые цветочные почки этого растения сушат и используют по всему миру как специю под названием гвоздика. Дважды в год собирают урожай с этих деревьев, далее сушка пряности на солнце до появления характерного треска при помоле гвоздики. Затраты на производство этой пряности небольшие, по этому и цена конечного продукта невелика. Основные свойства гвоздики – это специфический аромат и пикантный вкус.
Гвоздика целая сушеная нашла широкое применение в странах Европы и Азии. Кулинария взяла на вооружение эту пряность и применяется главным образом в маринадах для мяса, рыбы и овощей. И промышленные производства и хозяйки добавляют гвоздику в мясную или овощную консервацию. Эта ароматная специя, в смеси с корицей, используется при приготовлении пудингов, напитков и других кондитерских изделий. Так как гвоздика обладает насыщенным вкусом и ароматом, необходимо строго контролировать нормы ее закладки. Главное правило – чем нежнее должен быть аромат, тем позже добавляйте эту пряность в свои блюда. Купить гвоздику в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Тропическое растение из семейства Миртовых подарило кулинарам невероятно ароматную пряность в виде гвоздика. Молодые цветочные почки этого растения сушат и используют по всему миру как специю под названием гвоздика. Дважды в год собирают урожай с этих деревьев, далее сушка пряности на солнце до появления характерного треска при помоле гвоздики. Затраты на производство этой пряности небольшие, по этому и цена конечного продукта невелика. Основные свойства гвоздики – это специфический аромат и пикантный вкус.
Гвоздика целая сушеная нашла широкое применение в странах Европы и Азии. Кулинария взяла на вооружение эту пряность и применяется главным образом в маринадах для мяса, рыбы и овощей. И промышленные производства и хозяйки добавляют гвоздику в мясную или овощную консервацию. Эта ароматная специя, в смеси с корицей, используется при приготовлении пудингов, напитков и других кондитерских изделий. Так как гвоздика обладает насыщенным вкусом и ароматом, необходимо строго контролировать нормы ее закладки. Главное правило – чем нежнее должен быть аромат, тем позже добавляйте эту пряность в свои блюда. Купить гвоздику в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Тропическое растение из семейства Миртовых подарило кулинарам невероятно ароматную пряность в виде гвоздика. Молодые цветочные почки этого растения сушат и используют по всему миру как специю под названием гвоздика. Дважды в год собирают урожай с этих деревьев, далее сушка пряности на солнце до появления характерного треска при помоле гвоздики. Затраты на производство этой пряности небольшие, по этому и цена конечного продукта невелика. Основные свойства гвоздики – это специфический аромат и пикантный вкус.
Гвоздика целая сушеная нашла широкое применение в странах Европы и Азии. Кулинария взяла на вооружение эту пряность и применяется главным образом в маринадах для мяса, рыбы и овощей. И промышленные производства и хозяйки добавляют гвоздику в мясную или овощную консервацию. Эта ароматная специя, в смеси с корицей, используется при приготовлении пудингов, напитков и других кондитерских изделий. Так как гвоздика обладает насыщенным вкусом и ароматом, необходимо строго контролировать нормы ее закладки. Главное правило – чем нежнее должен быть аромат, тем позже добавляйте эту пряность в свои блюда. Купить гвоздику в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях