Корзина
Ваша корзина пуста!
Состав классической гранолы достаточно прост – цветочный мед, небольшая часть подсолнечного масла, соль и, собственно, овсяная крупа, предварительно расплющенная и обжаренная. Таким образом, блюдо уже готово к употреблению, что делает его незаменимым для завтрака или быстрого перекуса. Чтобы разнообразить гранолу, достаточно добавить немного любимых сушеных ягод, шоколадных дропсов или измельченных орехов. Залить хлопья можно соком, йогуртом или молоком на выбор. Измельченную гранолу можно использовать для приготовления смузи. Продукт имеет достаточно высокую энергетическую ценность – свыше 400 ккал на 100 грамм гранолы, поэтому одну порцию блюда можно считать полноценным приемом пищи.
Для того чтобы купить классическую гранолу в магазине Пекарь-Кондитер, достаточно оставить заявку на нашем сайте. Заказывая несколько упаковок полезного лакомства, обратите внимание, что в плотно закрытой таре натуральный продукт хранится не более трех месяцев.
Описание
Состав классической гранолы достаточно прост – цветочный мед, небольшая часть подсолнечного масла, соль и, собственно, овсяная крупа, предварительно расплющенная и обжаренная. Таким образом, блюдо уже готово к употреблению, что делает его незаменимым для завтрака или быстрого перекуса. Чтобы разнообразить гранолу, достаточно добавить немного любимых сушеных ягод, шоколадных дропсов или измельченных орехов. Залить хлопья можно соком, йогуртом или молоком на выбор. Измельченную гранолу можно использовать для приготовления смузи. Продукт имеет достаточно высокую энергетическую ценность – свыше 400 ккал на 100 грамм гранолы, поэтому одну порцию блюда можно считать полноценным приемом пищи.
Для того чтобы купить классическую гранолу в магазине Пекарь-Кондитер, достаточно оставить заявку на нашем сайте. Заказывая несколько упаковок полезного лакомства, обратите внимание, что в плотно закрытой таре натуральный продукт хранится не более трех месяцев.
Состав классической гранолы достаточно прост – цветочный мед, небольшая часть подсолнечного масла, соль и, собственно, овсяная крупа, предварительно расплющенная и обжаренная. Таким образом, блюдо уже готово к употреблению, что делает его незаменимым для завтрака или быстрого перекуса. Чтобы разнообразить гранолу, достаточно добавить немного любимых сушеных ягод, шоколадных дропсов или измельченных орехов. Залить хлопья можно соком, йогуртом или молоком на выбор. Измельченную гранолу можно использовать для приготовления смузи. Продукт имеет достаточно высокую энергетическую ценность – свыше 400 ккал на 100 грамм гранолы, поэтому одну порцию блюда можно считать полноценным приемом пищи.
Для того чтобы купить классическую гранолу в магазине Пекарь-Кондитер, достаточно оставить заявку на нашем сайте. Заказывая несколько упаковок полезного лакомства, обратите внимание, что в плотно закрытой таре натуральный продукт хранится не более трех месяцев.
Описание
Состав классической гранолы достаточно прост – цветочный мед, небольшая часть подсолнечного масла, соль и, собственно, овсяная крупа, предварительно расплющенная и обжаренная. Таким образом, блюдо уже готово к употреблению, что делает его незаменимым для завтрака или быстрого перекуса. Чтобы разнообразить гранолу, достаточно добавить немного любимых сушеных ягод, шоколадных дропсов или измельченных орехов. Залить хлопья можно соком, йогуртом или молоком на выбор. Измельченную гранолу можно использовать для приготовления смузи. Продукт имеет достаточно высокую энергетическую ценность – свыше 400 ккал на 100 грамм гранолы, поэтому одну порцию блюда можно считать полноценным приемом пищи.
Для того чтобы купить классическую гранолу в магазине Пекарь-Кондитер, достаточно оставить заявку на нашем сайте. Заказывая несколько упаковок полезного лакомства, обратите внимание, что в плотно закрытой таре натуральный продукт хранится не более трех месяцев.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях