Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 240.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Сладкие и свежие абрикосы обожают многие из нас. Их едят свежими, из них готовят пироги, варят джем и конфитюр. Но не все знают, что косточка абрикоса также съедобна. Тем более что она содержит в себе ряд полезных веществ. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает вашему вниманию удивительно ароматный продукт – абрикосовую косточку бланшированную турецкого производства. Ядро абрикоса обдают паром, чтобы очистить от кожуры, которая обладает горьким вкусом и портит запах данного продукта. Эти косточки богаты витамином В17 - амигдалином, а также микроэлементами, такими как фосфор, натрий, железо и магний.
Абрикосовая косточка бланшированная в своем составе имеет большое количество душистого масла, которое создает основу вкуса и запаха этого продукта. Кулинары применяют его в виде заменителя миндаля в выпечке и десертах. Косточку абрикосовую можно употреблять в обжаренном виде, готовить с ней мороженое, йогурты и кремы. В зависимости от количества этого продукта, можно придать блюду легкий абрикосовый вкус и запах или насыщенный миндальный аромат, с отчетливым привкусом марципана. Купить абрикосовую косточку бланшированную в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Сладкие и свежие абрикосы обожают многие из нас. Их едят свежими, из них готовят пироги, варят джем и конфитюр. Но не все знают, что косточка абрикоса также съедобна. Тем более что она содержит в себе ряд полезных веществ. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает вашему вниманию удивительно ароматный продукт – абрикосовую косточку бланшированную турецкого производства. Ядро абрикоса обдают паром, чтобы очистить от кожуры, которая обладает горьким вкусом и портит запах данного продукта. Эти косточки богаты витамином В17 - амигдалином, а также микроэлементами, такими как фосфор, натрий, железо и магний.
Абрикосовая косточка бланшированная в своем составе имеет большое количество душистого масла, которое создает основу вкуса и запаха этого продукта. Кулинары применяют его в виде заменителя миндаля в выпечке и десертах. Косточку абрикосовую можно употреблять в обжаренном виде, готовить с ней мороженое, йогурты и кремы. В зависимости от количества этого продукта, можно придать блюду легкий абрикосовый вкус и запах или насыщенный миндальный аромат, с отчетливым привкусом марципана. Купить абрикосовую косточку бланшированную в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Сладкие и свежие абрикосы обожают многие из нас. Их едят свежими, из них готовят пироги, варят джем и конфитюр. Но не все знают, что косточка абрикоса также съедобна. Тем более что она содержит в себе ряд полезных веществ. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает вашему вниманию удивительно ароматный продукт – абрикосовую косточку бланшированную турецкого производства. Ядро абрикоса обдают паром, чтобы очистить от кожуры, которая обладает горьким вкусом и портит запах данного продукта. Эти косточки богаты витамином В17 - амигдалином, а также микроэлементами, такими как фосфор, натрий, железо и магний.
Абрикосовая косточка бланшированная в своем составе имеет большое количество душистого масла, которое создает основу вкуса и запаха этого продукта. Кулинары применяют его в виде заменителя миндаля в выпечке и десертах. Косточку абрикосовую можно употреблять в обжаренном виде, готовить с ней мороженое, йогурты и кремы. В зависимости от количества этого продукта, можно придать блюду легкий абрикосовый вкус и запах или насыщенный миндальный аромат, с отчетливым привкусом марципана. Купить абрикосовую косточку бланшированную в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Сладкие и свежие абрикосы обожают многие из нас. Их едят свежими, из них готовят пироги, варят джем и конфитюр. Но не все знают, что косточка абрикоса также съедобна. Тем более что она содержит в себе ряд полезных веществ. Магазин Пекарь-Кондитер предлагает вашему вниманию удивительно ароматный продукт – абрикосовую косточку бланшированную турецкого производства. Ядро абрикоса обдают паром, чтобы очистить от кожуры, которая обладает горьким вкусом и портит запах данного продукта. Эти косточки богаты витамином В17 - амигдалином, а также микроэлементами, такими как фосфор, натрий, железо и магний.
Абрикосовая косточка бланшированная в своем составе имеет большое количество душистого масла, которое создает основу вкуса и запаха этого продукта. Кулинары применяют его в виде заменителя миндаля в выпечке и десертах. Косточку абрикосовую можно употреблять в обжаренном виде, готовить с ней мороженое, йогурты и кремы. В зависимости от количества этого продукта, можно придать блюду легкий абрикосовый вкус и запах или насыщенный миндальный аромат, с отчетливым привкусом марципана. Купить абрикосовую косточку бланшированную в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях