Кокосовая стружка
30 грамм
Кокосовое масло
100 грамм
Кокосовый сахар
100 грамм
Разрыхлитель Универсал
5 грамм
Время приготовления: 40 минут
Сложность: легко
При заказе товаров обращайте внимание на вес
Кокосовая стружка Fine
Кокосовая стружка Fine отличается мелким размером частичек, который идеально подойдет для обсыпки ко...
Мука кокосовая, 250 г
Кокосовая мука – ингредиент, не так давно завоевавший популярность у приверженцев здорового питания....
Приготовление:
1. В сотейнике на небольшом огне из кокосового масла и сахара получить однородную смесь, в которую прибавить разрыхлитель, соль и муку.
2. Из теста с помощью чайной ложки сформировать шарики диаметром до трех сантиметров.
3. Заготовки обвалять в кокосовой стружке, немного приплюснув каждую, и разложить на противень с пергаментом.
4. Двадцати минут в духовом шкафу для кокосового печенья будет достаточно.