Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Венгерский пирог

Венгерский пирог
Венгерский пирог

Ингредиенты

Бренди
3 столовые ложки
Ванильный стручок
1 штука
Молоко
250 грамм
Пшеничная мука
50 грамм
Пшеничная цельнозерновая мука
500 грамм
Разрыхлитель Универсал
1 столовая ложка
Сахар
300 грамм
Сливочное масло
320 грамм
Соль
щепотка
Черешня
900 грамм
Яйцо куриное
1 штука

Время приготовления: 1 час 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ваниль в стручках, 12-14 см
Ваниль в стручках, 12-14 см
Арт: 379001
В наличии
Ванильный стручок является недоспевшим плодом растения рода Ваниль, семейства Орхидные. Короткое бла...
85.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Арт: 36007
Нет в наличии
В кондитерском деле просто не обойтись без пшеничной муки высокого качества. Особенно если это касае...
42.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная цельнозерновая, 1 кг
Мука пшеничная цельнозерновая, 1 кг
Арт: 208048
Нет в наличии
Получение пшеничной цельнозерновой муки предполагает измельчение злаков полностью, без отсеивания об...
48.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Ягоды помыть, очистить от косточки и пересыпать 40 граммами пшеничной муки.

2. Внутреннюю поверхность формы (лучше всего силиконовой) обработать небольшим количеством растопленного сливочного масла, слегка припудрив сверху оставшейся мукой высшего сорта.

3. Соединить бренди, сахар и размягченное сливочное масло. Сюда же добавить изъятую серединку ванильного стручка и яйцо. Венчиком аккуратно взбить массу.

4. Отдельно смешать цельнозерновую муку, соль и универсальный разрыхлитель. Поэтапно внести масляную смесь, затем молоко, и размешать до получения однородного полуфабриката. 

5. Тесто вылить в смазанную форму, с помощью силиконовой лопатки создать ровную поверхность. Черешню равномерно выложить сверху. Выпекать 40 – 50 минут в зависимости от толщины пирога до появления румяной корочки.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях