Корзина
Ваша корзина пуста!
Шоколад розовый «Ruby» Barry Callebaut 47.3% изготовлен из рубиновых какао-бобов. У него интенсивный вкус и оригинальный красноватый тон. В пищевой промышленности такое сырье служит для формования конфет и десертов, глазирования выпечки, приготовления муссов, наполнителей и декора.
Розовый шоколад «Ruby» от Barry Callebaut 47.3% позволяет создавать оригинальные кондитерские изделия. Для его производства используются рубиновые какао-бобы. Благодаря этому продукт получил уникальный красный оттенок и насыщенный вкус. Шоколад подходит для отлива фигурок, формования конфет и всевозможных десертов. С его помощью можно глазировать сладости, придавая им гладкость и блеск. Он служит ингредиентом для приготовления ароматных муссов, соусов, мороженого, кремов и ганаша. Продукт легко плавится и достаточно быстро застывает.
Шоколад розовый «Ruby» Barry Callebaut 47.3% можно купить оптом от 10 кг. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает низкую цену на кондитерское сырье и его быструю доставку в любой город Украины. Детали самовывоза покупки уточняйте у менеджера компании.
Описание
Розовый шоколад «Ruby» от Barry Callebaut 47.3% позволяет создавать оригинальные кондитерские изделия. Для его производства используются рубиновые какао-бобы. Благодаря этому продукт получил уникальный красный оттенок и насыщенный вкус. Шоколад подходит для отлива фигурок, формования конфет и всевозможных десертов. С его помощью можно глазировать сладости, придавая им гладкость и блеск. Он служит ингредиентом для приготовления ароматных муссов, соусов, мороженого, кремов и ганаша. Продукт легко плавится и достаточно быстро застывает.
Шоколад розовый «Ruby» Barry Callebaut 47.3% можно купить оптом от 10 кг. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает низкую цену на кондитерское сырье и его быструю доставку в любой город Украины. Детали самовывоза покупки уточняйте у менеджера компании.
Розовый шоколад «Ruby» от Barry Callebaut 47.3% позволяет создавать оригинальные кондитерские изделия. Для его производства используются рубиновые какао-бобы. Благодаря этому продукт получил уникальный красный оттенок и насыщенный вкус. Шоколад подходит для отлива фигурок, формования конфет и всевозможных десертов. С его помощью можно глазировать сладости, придавая им гладкость и блеск. Он служит ингредиентом для приготовления ароматных муссов, соусов, мороженого, кремов и ганаша. Продукт легко плавится и достаточно быстро застывает.
Шоколад розовый «Ruby» Barry Callebaut 47.3% можно купить оптом от 10 кг. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает низкую цену на кондитерское сырье и его быструю доставку в любой город Украины. Детали самовывоза покупки уточняйте у менеджера компании.
Описание
Розовый шоколад «Ruby» от Barry Callebaut 47.3% позволяет создавать оригинальные кондитерские изделия. Для его производства используются рубиновые какао-бобы. Благодаря этому продукт получил уникальный красный оттенок и насыщенный вкус. Шоколад подходит для отлива фигурок, формования конфет и всевозможных десертов. С его помощью можно глазировать сладости, придавая им гладкость и блеск. Он служит ингредиентом для приготовления ароматных муссов, соусов, мороженого, кремов и ганаша. Продукт легко плавится и достаточно быстро застывает.
Шоколад розовый «Ruby» Barry Callebaut 47.3% можно купить оптом от 10 кг. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер предлагает низкую цену на кондитерское сырье и его быструю доставку в любой город Украины. Детали самовывоза покупки уточняйте у менеджера компании.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях