Корзина
Ваша корзина пуста!
Традиционный и очень популярный итальянский хлеб – фокачча – пришелся по вкусу и отечественным гурманам. Он может быть круглым или прямоугольным, сладким или соленым. Иногда фокачча выпекается с начинками (это изделие также считается одной из разновидностей пиццы).
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» разработана специально для изготовления такой продукции. Ее можно применять как для выпечки хлеба, так и заготовок для пиццы, батонов, открытых или закрытых пирогов.
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами», приобрести которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, содержит специи и приправы, придающие готовой продукции утонченный и очень изысканный аромат, а также тонкий особенный вкус.
Описание
Традиционный и очень популярный итальянский хлеб – фокачча – пришелся по вкусу и отечественным гурманам. Он может быть круглым или прямоугольным, сладким или соленым. Иногда фокачча выпекается с начинками (это изделие также считается одной из разновидностей пиццы).
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» разработана специально для изготовления такой продукции. Ее можно применять как для выпечки хлеба, так и заготовок для пиццы, батонов, открытых или закрытых пирогов.
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами», приобрести которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, содержит специи и приправы, придающие готовой продукции утонченный и очень изысканный аромат, а также тонкий особенный вкус.
Традиционный и очень популярный итальянский хлеб – фокачча – пришелся по вкусу и отечественным гурманам. Он может быть круглым или прямоугольным, сладким или соленым. Иногда фокачча выпекается с начинками (это изделие также считается одной из разновидностей пиццы).
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» разработана специально для изготовления такой продукции. Ее можно применять как для выпечки хлеба, так и заготовок для пиццы, батонов, открытых или закрытых пирогов.
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами», приобрести которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, содержит специи и приправы, придающие готовой продукции утонченный и очень изысканный аромат, а также тонкий особенный вкус.
Описание
Традиционный и очень популярный итальянский хлеб – фокачча – пришелся по вкусу и отечественным гурманам. Он может быть круглым или прямоугольным, сладким или соленым. Иногда фокачча выпекается с начинками (это изделие также считается одной из разновидностей пиццы).
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами» разработана специально для изготовления такой продукции. Ее можно применять как для выпечки хлеба, так и заготовок для пиццы, батонов, открытых или закрытых пирогов.
Смесь для выпечки «Фокачча с прованскими травами», приобрести которую предлагает магазин Пекарь-Кондитер, содержит специи и приправы, придающие готовой продукции утонченный и очень изысканный аромат, а также тонкий особенный вкус.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях