Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 1100.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Розовый перец горошек – это смесь плодов бразильского и перуанского перцев, имеющие привлекательный, яркий цвет. Во вкусе этой специи прослеживается легкая кислинка. Аромат пряности тоже не так уж прост – немного смолянистый, он лучше всего раскрывается после термической обработки на сухой сковороде непосредственно перед помолом.
Розовый перец можно использовать, комбинируя с другими видами перца – зеленым, черным и белыми, но для того, чтобы пряность не затерялась среди других, рекомендуем добавлять ее самостоятельно. Тем более, что спектр ее использования невероятно широк – салаты, морепродукты, соусы, мясо и птица, овощи, например, спаржа. Приправа входит в рецептуры национальных сладостей некоторых стран. Тем, кто любит экспериментировать в кондитерском деле, просто необходимо испробовать сочетание розового перца с цитрусовыми.
Купить специи в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно с доставкой или забрать в пунктах самовывоза в Харькове.
Описание
Розовый перец горошек – это смесь плодов бразильского и перуанского перцев, имеющие привлекательный, яркий цвет. Во вкусе этой специи прослеживается легкая кислинка. Аромат пряности тоже не так уж прост – немного смолянистый, он лучше всего раскрывается после термической обработки на сухой сковороде непосредственно перед помолом.
Розовый перец можно использовать, комбинируя с другими видами перца – зеленым, черным и белыми, но для того, чтобы пряность не затерялась среди других, рекомендуем добавлять ее самостоятельно. Тем более, что спектр ее использования невероятно широк – салаты, морепродукты, соусы, мясо и птица, овощи, например, спаржа. Приправа входит в рецептуры национальных сладостей некоторых стран. Тем, кто любит экспериментировать в кондитерском деле, просто необходимо испробовать сочетание розового перца с цитрусовыми.
Купить специи в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно с доставкой или забрать в пунктах самовывоза в Харькове.
Розовый перец горошек – это смесь плодов бразильского и перуанского перцев, имеющие привлекательный, яркий цвет. Во вкусе этой специи прослеживается легкая кислинка. Аромат пряности тоже не так уж прост – немного смолянистый, он лучше всего раскрывается после термической обработки на сухой сковороде непосредственно перед помолом.
Розовый перец можно использовать, комбинируя с другими видами перца – зеленым, черным и белыми, но для того, чтобы пряность не затерялась среди других, рекомендуем добавлять ее самостоятельно. Тем более, что спектр ее использования невероятно широк – салаты, морепродукты, соусы, мясо и птица, овощи, например, спаржа. Приправа входит в рецептуры национальных сладостей некоторых стран. Тем, кто любит экспериментировать в кондитерском деле, просто необходимо испробовать сочетание розового перца с цитрусовыми.
Купить специи в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно с доставкой или забрать в пунктах самовывоза в Харькове.
Описание
Розовый перец горошек – это смесь плодов бразильского и перуанского перцев, имеющие привлекательный, яркий цвет. Во вкусе этой специи прослеживается легкая кислинка. Аромат пряности тоже не так уж прост – немного смолянистый, он лучше всего раскрывается после термической обработки на сухой сковороде непосредственно перед помолом.
Розовый перец можно использовать, комбинируя с другими видами перца – зеленым, черным и белыми, но для того, чтобы пряность не затерялась среди других, рекомендуем добавлять ее самостоятельно. Тем более, что спектр ее использования невероятно широк – салаты, морепродукты, соусы, мясо и птица, овощи, например, спаржа. Приправа входит в рецептуры национальных сладостей некоторых стран. Тем, кто любит экспериментировать в кондитерском деле, просто необходимо испробовать сочетание розового перца с цитрусовыми.
Купить специи в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно с доставкой или забрать в пунктах самовывоза в Харькове.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях