Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пажитник семена

Арт: 472002
(0 отзывов)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 6.32кг

Пажитник очень распространенная специя во всех странах мира. Она является составляющей многих приправ. Часто пажитник используют как загуститель, добавляя в супы, соусы и заправки, придавая им легкий ореховый аромат. Приправа пажитник продается в интернет-магазине Пекарь-Кондитер в любом нужном для вас количестве.

Цена за кг: 170.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
17.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Индия
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
23.0
жиры, г
6.4
углеводы, г
58,3
энергетическая ценность, ккал
323
Срок хранения
24 месяца

Пажитник целый – это сушеные семена однолетнего растения, родина которого -  Средняя Азия и Индия. Данная специя известна под многими названиями: фенугрек, шамбала, хельба, чаман. Семена пажитника обладают специфическим запахом, в котором объединены ароматы ореха и бобовых. Зерна твердые, коричневого цвета с горьковатым послевкусием. На сегодняшний день в кулинарных, лекарственных и кормовых целях, его культивируют Китай, Иран, Сирия, Египет, США и Индия. Пажитник целый содержит в себе перечень витаминов: А, В1, В2, РР, а также кальций, фосфор, магний и железо.

Перед использованием семена пажитника стоит размолоть, это позволит ему лучше раскрыть свои ароматические и вкусовые качества, при этом горечь слышна гораздо меньше. Восточная и индийская кухня использует эту специю повсеместно. Соусы, подливы, супы готовятся исключительно с добавлением пажитника, ведь кроме утонченного орехового аромата он еще и загущает блюдо. Смеси приправ, такие как карри, хмели-сунели, чатни и аджика невозможны без этой пряности. С помощью семян пажитника голландцы ароматизируют свои сыры из козьего и коровьего молока, а пекари добавляют их в тесто для хлебобулочных изделий, дабы ореховый аромат пропитал выпечку изнутри. Купить пажитник целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Оставьте отзыв

Описание

Пажитник целый – это сушеные семена однолетнего растения, родина которого -  Средняя Азия и Индия. Данная специя известна под многими названиями: фенугрек, шамбала, хельба, чаман. Семена пажитника обладают специфическим запахом, в котором объединены ароматы ореха и бобовых. Зерна твердые, коричневого цвета с горьковатым послевкусием. На сегодняшний день в кулинарных, лекарственных и кормовых целях, его культивируют Китай, Иран, Сирия, Египет, США и Индия. Пажитник целый содержит в себе перечень витаминов: А, В1, В2, РР, а также кальций, фосфор, магний и железо.

Перед использованием семена пажитника стоит размолоть, это позволит ему лучше раскрыть свои ароматические и вкусовые качества, при этом горечь слышна гораздо меньше. Восточная и индийская кухня использует эту специю повсеместно. Соусы, подливы, супы готовятся исключительно с добавлением пажитника, ведь кроме утонченного орехового аромата он еще и загущает блюдо. Смеси приправ, такие как карри, хмели-сунели, чатни и аджика невозможны без этой пряности. С помощью семян пажитника голландцы ароматизируют свои сыры из козьего и коровьего молока, а пекари добавляют их в тесто для хлебобулочных изделий, дабы ореховый аромат пропитал выпечку изнутри. Купить пажитник целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Индия
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
23.0
жиры, г
6.4
углеводы, г
58,3
энергетическая ценность, ккал
323
Срок хранения
24 месяца

Пажитник целый – это сушеные семена однолетнего растения, родина которого -  Средняя Азия и Индия. Данная специя известна под многими названиями: фенугрек, шамбала, хельба, чаман. Семена пажитника обладают специфическим запахом, в котором объединены ароматы ореха и бобовых. Зерна твердые, коричневого цвета с горьковатым послевкусием. На сегодняшний день в кулинарных, лекарственных и кормовых целях, его культивируют Китай, Иран, Сирия, Египет, США и Индия. Пажитник целый содержит в себе перечень витаминов: А, В1, В2, РР, а также кальций, фосфор, магний и железо.

Перед использованием семена пажитника стоит размолоть, это позволит ему лучше раскрыть свои ароматические и вкусовые качества, при этом горечь слышна гораздо меньше. Восточная и индийская кухня использует эту специю повсеместно. Соусы, подливы, супы готовятся исключительно с добавлением пажитника, ведь кроме утонченного орехового аромата он еще и загущает блюдо. Смеси приправ, такие как карри, хмели-сунели, чатни и аджика невозможны без этой пряности. С помощью семян пажитника голландцы ароматизируют свои сыры из козьего и коровьего молока, а пекари добавляют их в тесто для хлебобулочных изделий, дабы ореховый аромат пропитал выпечку изнутри. Купить пажитник целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Оставьте отзыв

Описание

Пажитник целый – это сушеные семена однолетнего растения, родина которого -  Средняя Азия и Индия. Данная специя известна под многими названиями: фенугрек, шамбала, хельба, чаман. Семена пажитника обладают специфическим запахом, в котором объединены ароматы ореха и бобовых. Зерна твердые, коричневого цвета с горьковатым послевкусием. На сегодняшний день в кулинарных, лекарственных и кормовых целях, его культивируют Китай, Иран, Сирия, Египет, США и Индия. Пажитник целый содержит в себе перечень витаминов: А, В1, В2, РР, а также кальций, фосфор, магний и железо.

Перед использованием семена пажитника стоит размолоть, это позволит ему лучше раскрыть свои ароматические и вкусовые качества, при этом горечь слышна гораздо меньше. Восточная и индийская кухня использует эту специю повсеместно. Соусы, подливы, супы готовятся исключительно с добавлением пажитника, ведь кроме утонченного орехового аромата он еще и загущает блюдо. Смеси приправ, такие как карри, хмели-сунели, чатни и аджика невозможны без этой пряности. С помощью семян пажитника голландцы ароматизируют свои сыры из козьего и коровьего молока, а пекари добавляют их в тесто для хлебобулочных изделий, дабы ореховый аромат пропитал выпечку изнутри. Купить пажитник целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Пажитник семена
Пажитник семена
Арт: 472002
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 6.32кг
Пажитник очень распространенная специя во всех странах мира. Она является составляющей многих припра...
170.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях