Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 500.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Паприка красная - резаная, дробленая или молотая, – обязательный компонент традиционных блюд испанской, венгерской и мексиканской кухонь. Добавляя специю к картофелю, можно комбинировать ее с другими пряностями – базиликом или чесноком. В рыбных блюдах красную паприку лучше сочетать с петрушкой, луком и укропом. Заказать приправу стоит также тем, кто любит готовить мясные блюда. Венгерский паприкаш, который даже свое название получил от этой удивительной специи, шеф-повара готовят из нежирного белого мяса, приправляя его паприкой и смягчая вкус сметаной либо сливками. Также невозможно прогадать, сочетая пряность с овощами, в особенности томатами и капустой, или с бобовыми. При термической обработке специя насыщает блюда не только особенным вкусом, но и придает им оранжевый или красноватый цвет.
Хранение резаной красной паприки в герметической емкости позволит сохранить органолептические свойства до двух лет. А купить приправу в виде небольших хлопьев в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно, начиная от 50 грамм.
Описание
Паприка красная - резаная, дробленая или молотая, – обязательный компонент традиционных блюд испанской, венгерской и мексиканской кухонь. Добавляя специю к картофелю, можно комбинировать ее с другими пряностями – базиликом или чесноком. В рыбных блюдах красную паприку лучше сочетать с петрушкой, луком и укропом. Заказать приправу стоит также тем, кто любит готовить мясные блюда. Венгерский паприкаш, который даже свое название получил от этой удивительной специи, шеф-повара готовят из нежирного белого мяса, приправляя его паприкой и смягчая вкус сметаной либо сливками. Также невозможно прогадать, сочетая пряность с овощами, в особенности томатами и капустой, или с бобовыми. При термической обработке специя насыщает блюда не только особенным вкусом, но и придает им оранжевый или красноватый цвет.
Хранение резаной красной паприки в герметической емкости позволит сохранить органолептические свойства до двух лет. А купить приправу в виде небольших хлопьев в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно, начиная от 50 грамм.
Паприка красная - резаная, дробленая или молотая, – обязательный компонент традиционных блюд испанской, венгерской и мексиканской кухонь. Добавляя специю к картофелю, можно комбинировать ее с другими пряностями – базиликом или чесноком. В рыбных блюдах красную паприку лучше сочетать с петрушкой, луком и укропом. Заказать приправу стоит также тем, кто любит готовить мясные блюда. Венгерский паприкаш, который даже свое название получил от этой удивительной специи, шеф-повара готовят из нежирного белого мяса, приправляя его паприкой и смягчая вкус сметаной либо сливками. Также невозможно прогадать, сочетая пряность с овощами, в особенности томатами и капустой, или с бобовыми. При термической обработке специя насыщает блюда не только особенным вкусом, но и придает им оранжевый или красноватый цвет.
Хранение резаной красной паприки в герметической емкости позволит сохранить органолептические свойства до двух лет. А купить приправу в виде небольших хлопьев в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно, начиная от 50 грамм.
Описание
Паприка красная - резаная, дробленая или молотая, – обязательный компонент традиционных блюд испанской, венгерской и мексиканской кухонь. Добавляя специю к картофелю, можно комбинировать ее с другими пряностями – базиликом или чесноком. В рыбных блюдах красную паприку лучше сочетать с петрушкой, луком и укропом. Заказать приправу стоит также тем, кто любит готовить мясные блюда. Венгерский паприкаш, который даже свое название получил от этой удивительной специи, шеф-повара готовят из нежирного белого мяса, приправляя его паприкой и смягчая вкус сметаной либо сливками. Также невозможно прогадать, сочетая пряность с овощами, в особенности томатами и капустой, или с бобовыми. При термической обработке специя насыщает блюда не только особенным вкусом, но и придает им оранжевый или красноватый цвет.
Хранение резаной красной паприки в герметической емкости позволит сохранить органолептические свойства до двух лет. А купить приправу в виде небольших хлопьев в интернет-магазине Пекарь-Кондитер можно, начиная от 50 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях