Корзина
Ваша корзина пуста!
Пальмовое масло имеет множество преимуществ. Продукт устойчив к окислению и два года сохраняет свои свойства. Именно поэтому он популярен и применяется в пищевой промышленности.
Чаще всего пальмовое масло используют в кондитерском производстве. Его добавляют в тесто при изготовлении бисквитов, вафель, кексов, сушек. Оно входит в состав конфет, кремов, различных соусов и глазури. Такая добавка увеличивает срок годности готовых продуктов.
Пальмовое масло включают в состав вермишели быстрого приготовления, плавленых и глазированных сырков, творожных десертов. Не обходится без него выпуск различных снеков – кукурузных палочек, сухариков, жареных орешков.
Заказать продукт оптом в ящиках по 20 кг можно в нашем интернет-магазине. Мы организовываем доставку по всей территории Украины. Также предлагаем привлекательные цены и быстрое оформление заказа.
Описание
Пальмовое масло имеет множество преимуществ. Продукт устойчив к окислению и два года сохраняет свои свойства. Именно поэтому он популярен и применяется в пищевой промышленности.
Чаще всего пальмовое масло используют в кондитерском производстве. Его добавляют в тесто при изготовлении бисквитов, вафель, кексов, сушек. Оно входит в состав конфет, кремов, различных соусов и глазури. Такая добавка увеличивает срок годности готовых продуктов.
Пальмовое масло включают в состав вермишели быстрого приготовления, плавленых и глазированных сырков, творожных десертов. Не обходится без него выпуск различных снеков – кукурузных палочек, сухариков, жареных орешков.
Заказать продукт оптом в ящиках по 20 кг можно в нашем интернет-магазине. Мы организовываем доставку по всей территории Украины. Также предлагаем привлекательные цены и быстрое оформление заказа.
Пальмовое масло имеет множество преимуществ. Продукт устойчив к окислению и два года сохраняет свои свойства. Именно поэтому он популярен и применяется в пищевой промышленности.
Чаще всего пальмовое масло используют в кондитерском производстве. Его добавляют в тесто при изготовлении бисквитов, вафель, кексов, сушек. Оно входит в состав конфет, кремов, различных соусов и глазури. Такая добавка увеличивает срок годности готовых продуктов.
Пальмовое масло включают в состав вермишели быстрого приготовления, плавленых и глазированных сырков, творожных десертов. Не обходится без него выпуск различных снеков – кукурузных палочек, сухариков, жареных орешков.
Заказать продукт оптом в ящиках по 20 кг можно в нашем интернет-магазине. Мы организовываем доставку по всей территории Украины. Также предлагаем привлекательные цены и быстрое оформление заказа.
Описание
Пальмовое масло имеет множество преимуществ. Продукт устойчив к окислению и два года сохраняет свои свойства. Именно поэтому он популярен и применяется в пищевой промышленности.
Чаще всего пальмовое масло используют в кондитерском производстве. Его добавляют в тесто при изготовлении бисквитов, вафель, кексов, сушек. Оно входит в состав конфет, кремов, различных соусов и глазури. Такая добавка увеличивает срок годности готовых продуктов.
Пальмовое масло включают в состав вермишели быстрого приготовления, плавленых и глазированных сырков, творожных десертов. Не обходится без него выпуск различных снеков – кукурузных палочек, сухариков, жареных орешков.
Заказать продукт оптом в ящиках по 20 кг можно в нашем интернет-магазине. Мы организовываем доставку по всей территории Украины. Также предлагаем привлекательные цены и быстрое оформление заказа.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях