Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 200.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Орегано, также известен как душица, довольно распространенное в Европе и Средиземноморье растение с мелкими бледно-фиолетовыми соцветиями. Пряные смеси, в состав которых входит орегано, используют в основном для паштетов, колбас и всевозможных блюд из мяса. Итальянская кухня известна своей любовью к этой специи, ведь с ее помощью традиционная пицца обретает свой неповторимый аромат.
Лекарственные свойства орегано обусловлены содержанием большого количества дубильных веществ и аскорбиновой кислоты. Эфирное масло из душицы – слегка желтоватая жидкость - имеет противоаллергенные и бактерицидные свойства. Оно отлично сохраняет аромат исходного сырья, поэтому применяется в производстве крепких алкогольных напитков, например, наливок и ликеров.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сушеный орегано в измельченном виде, который удобно хранить и использовать на кухне. Добавив в соус или подливку эту душистую пряность можно полностью преобразить готовое блюдо.
Описание
Орегано, также известен как душица, довольно распространенное в Европе и Средиземноморье растение с мелкими бледно-фиолетовыми соцветиями. Пряные смеси, в состав которых входит орегано, используют в основном для паштетов, колбас и всевозможных блюд из мяса. Итальянская кухня известна своей любовью к этой специи, ведь с ее помощью традиционная пицца обретает свой неповторимый аромат.
Лекарственные свойства орегано обусловлены содержанием большого количества дубильных веществ и аскорбиновой кислоты. Эфирное масло из душицы – слегка желтоватая жидкость - имеет противоаллергенные и бактерицидные свойства. Оно отлично сохраняет аромат исходного сырья, поэтому применяется в производстве крепких алкогольных напитков, например, наливок и ликеров.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сушеный орегано в измельченном виде, который удобно хранить и использовать на кухне. Добавив в соус или подливку эту душистую пряность можно полностью преобразить готовое блюдо.
Орегано, также известен как душица, довольно распространенное в Европе и Средиземноморье растение с мелкими бледно-фиолетовыми соцветиями. Пряные смеси, в состав которых входит орегано, используют в основном для паштетов, колбас и всевозможных блюд из мяса. Итальянская кухня известна своей любовью к этой специи, ведь с ее помощью традиционная пицца обретает свой неповторимый аромат.
Лекарственные свойства орегано обусловлены содержанием большого количества дубильных веществ и аскорбиновой кислоты. Эфирное масло из душицы – слегка желтоватая жидкость - имеет противоаллергенные и бактерицидные свойства. Оно отлично сохраняет аромат исходного сырья, поэтому применяется в производстве крепких алкогольных напитков, например, наливок и ликеров.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сушеный орегано в измельченном виде, который удобно хранить и использовать на кухне. Добавив в соус или подливку эту душистую пряность можно полностью преобразить готовое блюдо.
Описание
Орегано, также известен как душица, довольно распространенное в Европе и Средиземноморье растение с мелкими бледно-фиолетовыми соцветиями. Пряные смеси, в состав которых входит орегано, используют в основном для паштетов, колбас и всевозможных блюд из мяса. Итальянская кухня известна своей любовью к этой специи, ведь с ее помощью традиционная пицца обретает свой неповторимый аромат.
Лекарственные свойства орегано обусловлены содержанием большого количества дубильных веществ и аскорбиновой кислоты. Эфирное масло из душицы – слегка желтоватая жидкость - имеет противоаллергенные и бактерицидные свойства. Оно отлично сохраняет аромат исходного сырья, поэтому применяется в производстве крепких алкогольных напитков, например, наливок и ликеров.
Магазин Пекарь-Кондитер предлагает сушеный орегано в измельченном виде, который удобно хранить и использовать на кухне. Добавив в соус или подливку эту душистую пряность можно полностью преобразить готовое блюдо.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях