Корзина
Ваша корзина пуста!
Цена за кг: 880.00 грн
В продаже от: 50 грамм
Вечнозеленое дерево мускатник душистый подарило нам удивительную пряность с самым непередаваемым ароматом на планете. Мускатный орех целый – это зрелый плод тропического растения размером с кость от персика, который применяется в кулинарии как специя. Родом это дерево из Индии, но на сегодняшний день культивируется в основном в Бразилии и государствах Юго-Восточной Азии. Мускатный орех обладает интенсивным и хорошо узнаваемым ароматом с терпко-сладким оттенком, вкус пряный и жгучий. Пищевая ценность – 557 ккал на 100 грамм продукта.
Мускатный орех целый применяется в кулинарии в измельченном виде, а именно – перетертым в порошок. Такая консистенция позволит ему лучше раскрыться и получить максимум аромата и вкуса за счет малого количества пряности. Мясная промышленность использует мускатный орех для создания оригинальных вкусов колбас, алкогольная промышленность использует насыщенный аромат этой специи. В кондитерском деле эта пряность помогает создавать удивительные пудинги и муссы, а так же ароматнейшую выпечку. Ну и конечно же, каждый кулинар знает, что без мускатного ореха не удастся приготовить французский соус Бешамель. Купить мускатный орех целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Вечнозеленое дерево мускатник душистый подарило нам удивительную пряность с самым непередаваемым ароматом на планете. Мускатный орех целый – это зрелый плод тропического растения размером с кость от персика, который применяется в кулинарии как специя. Родом это дерево из Индии, но на сегодняшний день культивируется в основном в Бразилии и государствах Юго-Восточной Азии. Мускатный орех обладает интенсивным и хорошо узнаваемым ароматом с терпко-сладким оттенком, вкус пряный и жгучий. Пищевая ценность – 557 ккал на 100 грамм продукта.
Мускатный орех целый применяется в кулинарии в измельченном виде, а именно – перетертым в порошок. Такая консистенция позволит ему лучше раскрыться и получить максимум аромата и вкуса за счет малого количества пряности. Мясная промышленность использует мускатный орех для создания оригинальных вкусов колбас, алкогольная промышленность использует насыщенный аромат этой специи. В кондитерском деле эта пряность помогает создавать удивительные пудинги и муссы, а так же ароматнейшую выпечку. Ну и конечно же, каждый кулинар знает, что без мускатного ореха не удастся приготовить французский соус Бешамель. Купить мускатный орех целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Вечнозеленое дерево мускатник душистый подарило нам удивительную пряность с самым непередаваемым ароматом на планете. Мускатный орех целый – это зрелый плод тропического растения размером с кость от персика, который применяется в кулинарии как специя. Родом это дерево из Индии, но на сегодняшний день культивируется в основном в Бразилии и государствах Юго-Восточной Азии. Мускатный орех обладает интенсивным и хорошо узнаваемым ароматом с терпко-сладким оттенком, вкус пряный и жгучий. Пищевая ценность – 557 ккал на 100 грамм продукта.
Мускатный орех целый применяется в кулинарии в измельченном виде, а именно – перетертым в порошок. Такая консистенция позволит ему лучше раскрыться и получить максимум аромата и вкуса за счет малого количества пряности. Мясная промышленность использует мускатный орех для создания оригинальных вкусов колбас, алкогольная промышленность использует насыщенный аромат этой специи. В кондитерском деле эта пряность помогает создавать удивительные пудинги и муссы, а так же ароматнейшую выпечку. Ну и конечно же, каждый кулинар знает, что без мускатного ореха не удастся приготовить французский соус Бешамель. Купить мускатный орех целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Описание
Вечнозеленое дерево мускатник душистый подарило нам удивительную пряность с самым непередаваемым ароматом на планете. Мускатный орех целый – это зрелый плод тропического растения размером с кость от персика, который применяется в кулинарии как специя. Родом это дерево из Индии, но на сегодняшний день культивируется в основном в Бразилии и государствах Юго-Восточной Азии. Мускатный орех обладает интенсивным и хорошо узнаваемым ароматом с терпко-сладким оттенком, вкус пряный и жгучий. Пищевая ценность – 557 ккал на 100 грамм продукта.
Мускатный орех целый применяется в кулинарии в измельченном виде, а именно – перетертым в порошок. Такая консистенция позволит ему лучше раскрыться и получить максимум аромата и вкуса за счет малого количества пряности. Мясная промышленность использует мускатный орех для создания оригинальных вкусов колбас, алкогольная промышленность использует насыщенный аромат этой специи. В кондитерском деле эта пряность помогает создавать удивительные пудинги и муссы, а так же ароматнейшую выпечку. Ну и конечно же, каждый кулинар знает, что без мускатного ореха не удастся приготовить французский соус Бешамель. Купить мускатный орех целый в магазине Пекарь-Кондитер можно по самой лучшей цене!
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях