Корзина
Ваша корзина пуста!
Мастика «Айсинг Ролл Декор» от голландского бренда «Zeelandia» - пластичная масса на основе сахарозы, пшеничного крахмала, растительных жиров и глюкозного сиропа. Этот вид пасты разработан для обтяжки порционных пирожных, капкейков и тортов. Ее структура позволяет раскатать максимально тонкий слой для покрытия поверхности десертов. При этом важно не перегреть мастику – оптимальная температура для работы с сахарной пастой такого типа - 21 – 23 ˚С.
Белый декор является самым востребованным в кондитерском деле, так как легко сочетается с элементами других оттенков, а также поддается окрашиванию. После добавления красителя сахарную пасту необходимо как следует перемешать, чтобы пигмент равномерно распределился по всей массе и не образовал цветовых пятен.
На сайте Пекарь-Кондитер купить мастику для обтяжки можно в двух вариантах фасовки – 250 и 500 грамм.
Описание
Мастика «Айсинг Ролл Декор» от голландского бренда «Zeelandia» - пластичная масса на основе сахарозы, пшеничного крахмала, растительных жиров и глюкозного сиропа. Этот вид пасты разработан для обтяжки порционных пирожных, капкейков и тортов. Ее структура позволяет раскатать максимально тонкий слой для покрытия поверхности десертов. При этом важно не перегреть мастику – оптимальная температура для работы с сахарной пастой такого типа - 21 – 23 ˚С.
Белый декор является самым востребованным в кондитерском деле, так как легко сочетается с элементами других оттенков, а также поддается окрашиванию. После добавления красителя сахарную пасту необходимо как следует перемешать, чтобы пигмент равномерно распределился по всей массе и не образовал цветовых пятен.
На сайте Пекарь-Кондитер купить мастику для обтяжки можно в двух вариантах фасовки – 250 и 500 грамм.
Мастика «Айсинг Ролл Декор» от голландского бренда «Zeelandia» - пластичная масса на основе сахарозы, пшеничного крахмала, растительных жиров и глюкозного сиропа. Этот вид пасты разработан для обтяжки порционных пирожных, капкейков и тортов. Ее структура позволяет раскатать максимально тонкий слой для покрытия поверхности десертов. При этом важно не перегреть мастику – оптимальная температура для работы с сахарной пастой такого типа - 21 – 23 ˚С.
Белый декор является самым востребованным в кондитерском деле, так как легко сочетается с элементами других оттенков, а также поддается окрашиванию. После добавления красителя сахарную пасту необходимо как следует перемешать, чтобы пигмент равномерно распределился по всей массе и не образовал цветовых пятен.
На сайте Пекарь-Кондитер купить мастику для обтяжки можно в двух вариантах фасовки – 250 и 500 грамм.
Описание
Мастика «Айсинг Ролл Декор» от голландского бренда «Zeelandia» - пластичная масса на основе сахарозы, пшеничного крахмала, растительных жиров и глюкозного сиропа. Этот вид пасты разработан для обтяжки порционных пирожных, капкейков и тортов. Ее структура позволяет раскатать максимально тонкий слой для покрытия поверхности десертов. При этом важно не перегреть мастику – оптимальная температура для работы с сахарной пастой такого типа - 21 – 23 ˚С.
Белый декор является самым востребованным в кондитерском деле, так как легко сочетается с элементами других оттенков, а также поддается окрашиванию. После добавления красителя сахарную пасту необходимо как следует перемешать, чтобы пигмент равномерно распределился по всей массе и не образовал цветовых пятен.
На сайте Пекарь-Кондитер купить мастику для обтяжки можно в двух вариантах фасовки – 250 и 500 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях