Скидка 15% на сырье и ингредиенты!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб - с 10:00 до 15:00;
Вс - выходной
  • Харьков, пр-т Московский 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Какао-порошок алкализированный 25 кг
Какао-порошок алкализированный 25 кг
Какао-порошок алкализированный 25 кг
Какао-порошок алкализированный 25 кг

Какао-порошок алкализированный 25 кг

Арт: 794072
Наличие: В наличии
(0 отзывов)

Какао-порошок алкализированный широко используется в пищевой промышленности. Сырье входит в состав глазури, пряников, тортов, применяется при изготовлении десертов и кондитерских изделий. Оно легко смешивается с кондитерской массой любой структуры и придает пикантный вкус и насыщенный аромат готовому продукту.

шт
2350.00 грн
Фасовка
Мешок
25 кг
Производитель
Испания
OLAM
Срок хранения
24 месяца

Какао-порошок алкализированный в мешке весом 25 кг изготовлен из очищенных бобов. Он не скрипит на зубах, характеризуется мягким вкусом и ярким ароматом. После алкализации понижается уровень кислотности, поэтому порошок легко растворяется. В отличие от обычного какао, его не нужно варить. Для приготовления шоколадного напитка, порошок достаточно залить нагретым молоком или водой и размешать. Купить порошок можно для изготовления кондитерских изделий, шоколадных напитков, десертов. Нужно учитывать, что если алкализированное какао используется для выпечки, в тесто нельзя добавлять соду. В таких случаях щелочь рекомендуется заменить разрыхлителем. Используя какао, кондитеры создают настоящие кулинарные шедевры и украшают их оригинальным декором.

Оптом заказать алкализованный какао-порошок и оформить доставку по всей Украине можно в нашем интернет-магазине. Действующая цена указана на сайте.


Оставьте отзыв

Фасовка
Мешок
25 кг
Производитель
Испания
OLAM
Срок хранения
24 месяца

Какао-порошок алкализированный в мешке весом 25 кг изготовлен из очищенных бобов. Он не скрипит на зубах, характеризуется мягким вкусом и ярким ароматом. После алкализации понижается уровень кислотности, поэтому порошок легко растворяется. В отличие от обычного какао, его не нужно варить. Для приготовления шоколадного напитка, порошок достаточно залить нагретым молоком или водой и размешать. Купить порошок можно для изготовления кондитерских изделий, шоколадных напитков, десертов. Нужно учитывать, что если алкализированное какао используется для выпечки, в тесто нельзя добавлять соду. В таких случаях щелочь рекомендуется заменить разрыхлителем. Используя какао, кондитеры создают настоящие кулинарные шедевры и украшают их оригинальным декором.

Оптом заказать алкализованный какао-порошок и оформить доставку по всей Украине можно в нашем интернет-магазине. Действующая цена указана на сайте.


Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок алкализированный 25 кг
Какао-порошок алкализированный 25 кг
Арт: 794072
В наличии
Какао-порошок алкализированный широко используется в пищевой промышленности. Сырье входит в состав г...
2350.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях