Корзина
Ваша корзина пуста!
Хрустящая овсяная крупа в виде хлопьев, обжаренная и подсушенная после обработки медом, - это и есть популярная нынче гранола. Но готовое блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Секрет его пользы – в высокой пищевой и энергетической ценности, которая достигается благодаря использованию высококачественного сырья и особой технологии производства. Так, максимальная температура обработки меда не превышает 39 градусов Цельсия – той отметки, при которой ингредиент уже начинает таять, но еще не теряет своих полезных свойств. Три вида ореха – миндаль, кешью и грецкий - дополнительно обеспечивают легкоусвояемым белком и жирами каждую порцию лакомства.
Для полноценного завтрака и экономии времени рекомендуем купить вкусную, рассыпчатую гранолу с орехами от украинского производителя «Смак життя». Упаковки весом 250 грамм вполне хватит на несколько порций хлопьев с молоком или йогуртом.
Описание
Хрустящая овсяная крупа в виде хлопьев, обжаренная и подсушенная после обработки медом, - это и есть популярная нынче гранола. Но готовое блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Секрет его пользы – в высокой пищевой и энергетической ценности, которая достигается благодаря использованию высококачественного сырья и особой технологии производства. Так, максимальная температура обработки меда не превышает 39 градусов Цельсия – той отметки, при которой ингредиент уже начинает таять, но еще не теряет своих полезных свойств. Три вида ореха – миндаль, кешью и грецкий - дополнительно обеспечивают легкоусвояемым белком и жирами каждую порцию лакомства.
Для полноценного завтрака и экономии времени рекомендуем купить вкусную, рассыпчатую гранолу с орехами от украинского производителя «Смак життя». Упаковки весом 250 грамм вполне хватит на несколько порций хлопьев с молоком или йогуртом.
Хрустящая овсяная крупа в виде хлопьев, обжаренная и подсушенная после обработки медом, - это и есть популярная нынче гранола. Но готовое блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Секрет его пользы – в высокой пищевой и энергетической ценности, которая достигается благодаря использованию высококачественного сырья и особой технологии производства. Так, максимальная температура обработки меда не превышает 39 градусов Цельсия – той отметки, при которой ингредиент уже начинает таять, но еще не теряет своих полезных свойств. Три вида ореха – миндаль, кешью и грецкий - дополнительно обеспечивают легкоусвояемым белком и жирами каждую порцию лакомства.
Для полноценного завтрака и экономии времени рекомендуем купить вкусную, рассыпчатую гранолу с орехами от украинского производителя «Смак життя». Упаковки весом 250 грамм вполне хватит на несколько порций хлопьев с молоком или йогуртом.
Описание
Хрустящая овсяная крупа в виде хлопьев, обжаренная и подсушенная после обработки медом, - это и есть популярная нынче гранола. Но готовое блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд. Секрет его пользы – в высокой пищевой и энергетической ценности, которая достигается благодаря использованию высококачественного сырья и особой технологии производства. Так, максимальная температура обработки меда не превышает 39 градусов Цельсия – той отметки, при которой ингредиент уже начинает таять, но еще не теряет своих полезных свойств. Три вида ореха – миндаль, кешью и грецкий - дополнительно обеспечивают легкоусвояемым белком и жирами каждую порцию лакомства.
Для полноценного завтрака и экономии времени рекомендуем купить вкусную, рассыпчатую гранолу с орехами от украинского производителя «Смак життя». Упаковки весом 250 грамм вполне хватит на несколько порций хлопьев с молоком или йогуртом.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях