Корзина
Ваша корзина пуста!
Форма «Полусфера» из поликарбоната используется кондитерами для равномерного покрытия корпуса конфет из пралине, ореховой или другой начинки, а также создания изделий из шоколада. Темперированная масса распределяется по отдельным секциям, а после полного остывания приобретает форму полусферы. Для извлечения конфет достаточно перевернуть планшет или легко ударить им о поверхность стола.
Инвентарь выполнен из прозрачного полимера, стойкого к термическому и механическому воздействию. Чтобы избежать появления неровностей и шероховатостей на поверхности формы, рекомендуем очищать ее только мягкой губкой с применением неабразивных моющих средств. Купить поликарбонатную форму «Полусфера», а также другой инвентарь для работы с шоколадом можно в каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер.
Описание
Форма «Полусфера» из поликарбоната используется кондитерами для равномерного покрытия корпуса конфет из пралине, ореховой или другой начинки, а также создания изделий из шоколада. Темперированная масса распределяется по отдельным секциям, а после полного остывания приобретает форму полусферы. Для извлечения конфет достаточно перевернуть планшет или легко ударить им о поверхность стола.
Инвентарь выполнен из прозрачного полимера, стойкого к термическому и механическому воздействию. Чтобы избежать появления неровностей и шероховатостей на поверхности формы, рекомендуем очищать ее только мягкой губкой с применением неабразивных моющих средств. Купить поликарбонатную форму «Полусфера», а также другой инвентарь для работы с шоколадом можно в каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер.
Форма «Полусфера» из поликарбоната используется кондитерами для равномерного покрытия корпуса конфет из пралине, ореховой или другой начинки, а также создания изделий из шоколада. Темперированная масса распределяется по отдельным секциям, а после полного остывания приобретает форму полусферы. Для извлечения конфет достаточно перевернуть планшет или легко ударить им о поверхность стола.
Инвентарь выполнен из прозрачного полимера, стойкого к термическому и механическому воздействию. Чтобы избежать появления неровностей и шероховатостей на поверхности формы, рекомендуем очищать ее только мягкой губкой с применением неабразивных моющих средств. Купить поликарбонатную форму «Полусфера», а также другой инвентарь для работы с шоколадом можно в каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер.
Описание
Форма «Полусфера» из поликарбоната используется кондитерами для равномерного покрытия корпуса конфет из пралине, ореховой или другой начинки, а также создания изделий из шоколада. Темперированная масса распределяется по отдельным секциям, а после полного остывания приобретает форму полусферы. Для извлечения конфет достаточно перевернуть планшет или легко ударить им о поверхность стола.
Инвентарь выполнен из прозрачного полимера, стойкого к термическому и механическому воздействию. Чтобы избежать появления неровностей и шероховатостей на поверхности формы, рекомендуем очищать ее только мягкой губкой с применением неабразивных моющих средств. Купить поликарбонатную форму «Полусфера», а также другой инвентарь для работы с шоколадом можно в каталоге интернет-магазина Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях