Корзина
Ваша корзина пуста!
Форма пластиковая Конфета круглая – аксессуар как профессионального шоколатье, так и кондитера-любителя. Используя ее, можно приготовить традиционные шоколадные конфеты или порадовать детей желейными сладостями. Подходит также для конфет типа «ириска», ведь в нее можно заливать горячую массу, а также замораживать ее.
Главные преимущества такого кондитерского инструментария:
Высота каждой ячейки, куда заливается шоколад, желе или нуга, - 15 мм, а размеры самой формы - 23,5*12 см (длина и ширина соответственно). Заказать форму можно в количестве от одной штуки.
Описание
Форма пластиковая Конфета круглая – аксессуар как профессионального шоколатье, так и кондитера-любителя. Используя ее, можно приготовить традиционные шоколадные конфеты или порадовать детей желейными сладостями. Подходит также для конфет типа «ириска», ведь в нее можно заливать горячую массу, а также замораживать ее.
Главные преимущества такого кондитерского инструментария:
Высота каждой ячейки, куда заливается шоколад, желе или нуга, - 15 мм, а размеры самой формы - 23,5*12 см (длина и ширина соответственно). Заказать форму можно в количестве от одной штуки.
Форма пластиковая Конфета круглая – аксессуар как профессионального шоколатье, так и кондитера-любителя. Используя ее, можно приготовить традиционные шоколадные конфеты или порадовать детей желейными сладостями. Подходит также для конфет типа «ириска», ведь в нее можно заливать горячую массу, а также замораживать ее.
Главные преимущества такого кондитерского инструментария:
Высота каждой ячейки, куда заливается шоколад, желе или нуга, - 15 мм, а размеры самой формы - 23,5*12 см (длина и ширина соответственно). Заказать форму можно в количестве от одной штуки.
Описание
Форма пластиковая Конфета круглая – аксессуар как профессионального шоколатье, так и кондитера-любителя. Используя ее, можно приготовить традиционные шоколадные конфеты или порадовать детей желейными сладостями. Подходит также для конфет типа «ириска», ведь в нее можно заливать горячую массу, а также замораживать ее.
Главные преимущества такого кондитерского инструментария:
Высота каждой ячейки, куда заливается шоколад, желе или нуга, - 15 мм, а размеры самой формы - 23,5*12 см (длина и ширина соответственно). Заказать форму можно в количестве от одной штуки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях