Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Бутоны тайской орхидеи Анчан, 30 г

Арт: 1127001
(0 отзывов)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 6.00шт

Сушенные бутоны Тайской орхидеи Анчан для декорирования кондитерских изделий и десертов. Её тонкий аромат способен добавить изысканности практически любому десерту.

шт
Сумма:
90.00 грн
Производитель
Тайланд
Дополнительные характеристики
Вес изделия
30 г

Оставьте отзыв

Производитель
Тайланд
Дополнительные характеристики
Вес изделия
30 г

Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Бутоны тайской орхидеи Анчан, 30 г
Бутоны тайской орхидеи Анчан, 30 г
Арт: 1127001
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 6.00шт
Сушенные бутоны Тайской орхидеи Анчан для декорирования кондитерских изделий и десертов. Её тонкий а...
90.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях