Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Восхитительный шоколадный бисквит

Восхитительный шоколадный бисквит
Восхитительный шоколадный бисквит

Ингредиенты

Ванильный сахар
2 чайные ложки
Какао-порошок
30 грамм
Молоко
200 грамм
Пшеничная мука
200 грамм
Разрыхлитель Универсал
2 чайные ложки
Сахар
200 грамм
Сливочное масло
50 грамм
Соль
щепотка
Шоколад
100 грамм
Яйцо куриное
1 штука

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванильный сахар 10 гр
Ванильный сахар 10 гр
Арт: 338002
В наличии
Ванильный сахар украинской торговой марки реализуется в удобных упаковках, вмещающих 10 грамм кондит...
3.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок натуральный, Германия
Какао-порошок натуральный, Германия
Арт: 43003
В наличии
Натуральный какао-порошок  подходит для большинства сладостей, а также напитков, кремов и глазу...
500.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. С помощью миксера интенсивно взбить яйца с сахаром. Не прекращая процесс взбивания, добавить молоко, масло и предварительно смешанные сухие компоненты – какао-порошок, соль, муку и разрыхлитель.

2. Из кусочков шоколада приготовить стружку и соединить ее с тестом.

3. Дно и стенки формы для выпечки заранее обработать маслом и вылить в нее жидкий полуфабрикат.

4. Разогрев духовой шкаф до 180 градусов, выпекать 40 минут.

Если хотите получить вкусную корочку, поверхность бисквита можно смазать следующим составом: по 2 столовые ложки молока, масла, какао порошка и 4 ложки сахара (ингредиенты не включены в перечень в начале рецепта).


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях