Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Апельсиновые капкейки

Апельсиновые капкейки
Апельсиновые капкейки

Ингредиенты

Апельсиновый сок
5 столовых ложек
Ванилин
1/4 чайной ложки
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
150 грамм
Разрыхлитель Универсал
2 чайные ложки
Сахар
150 грамм
Сливочное масло
150 грамм
Сливочный сыр
250 грамм
Шоколад белый
50 грамм
Яйцо куриное
3 штуки

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванилин
Ванилин
Арт: 337001
В наличии
Ванильный порошок используется в кулинарии как заменитель натуральной ванили. С помощью этого ингред...
550.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванильный сахар 10 гр
Ванильный сахар 10 гр
Арт: 338002
В наличии
Ванильный сахар украинской торговой марки реализуется в удобных упаковках, вмещающих 10 грамм кондит...
3.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Шоколад белый Barry Callebaut 28%
Арт: 261005
Нет в наличии
Шоколад белый "Barry Callebaut" – это симфония сливочного вкуса, с нежной сладостью и молочным после...
500.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Все масло, необходимое по рецептуре, заранее достать из холодильника, чтобы до момента использования оно приобрело мягкую консистенцию. На высоких оборотах миксера смешать масло вместе с сахаром (2-3 минуты), затем прибавить по одному яйца, ванильный порошок и сок апельсина. В хорошо взбитую массу всыпать муку вместе с разрыхлителем и, перемешав, получить тесто. Также по желанию можно внести в рецептуру цедру апельсина по вкусу.

2. Для выпечки можно использовать как обычные формы, смазанные маслом, так и бумажные (в этом случае дополнительная обработка не потребуется). Заполненные тестом на 2/3 от объема формочки оставить в горячем духовом шкафу (180 градусов) на 15 - 20 минут.

3. Для декора готовых капкейков приготовить нежный крем: смешать растопленный шоколад со сливочным сыром и ванильным сахаром.

Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях