Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Улучшитель для хлеба Защита 10 кг

Арт: 794006
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Хлебопекарный улучшитель «Защита» от ТМ «Оптима» представляет собой смесь сухих компонентов, действие которых направлено на деактивацию споровых бактерий и предупреждение развития картофельной болезни. При этом все органолептические показатели готовых изделий остаются неизменными.

шт
Сумма:
1410.00 грн
Фасовка
Мешок
10 кг
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.1 - 0.4% от массы муки
Состав
мука пшеничная в/с, пропионат кальция, ацетат кальция, сорбиновая кислота, лактат натрия

В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.

Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.

Оставьте отзыв

Описание

В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.

Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.

Фасовка
Мешок
10 кг
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев
Дополнительные характеристики
Дозировка
0.1 - 0.4% от массы муки
Состав
мука пшеничная в/с, пропионат кальция, ацетат кальция, сорбиновая кислота, лактат натрия

В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.

Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.

Оставьте отзыв

Описание

В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.

Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.

В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Улучшитель для хлеба Защита 10 кг
Улучшитель для хлеба Защита 10 кг
Арт: 794006
В наличии
Хлебопекарный улучшитель «Защита» от ТМ «Оптима» представляет собой смесь сухих компонентов, действи...
1410.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях