Корзина
Ваша корзина пуста!
В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.
Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.
Описание
В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.
Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.
В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.
Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.
Описание
В теплое время года многие хлебопекарные производства сталкиваются с проблемой появления в муке картофельной палочки, которая является возбудителем наиболее распространенного заболевания хлеба. Опытные технологи знают, что картофельную болезнь гораздо проще предупредить, нежели бороться с ее последствиями. Для этого был разработан улучшитель «Защита», максимальная эффективность которого достигается благодаря комплексному составу.
Дозировка ингредиента – от 0.2 до 0.5% от общего количества муки и зависит от стадии ее поражения. Улучшитель провоцирует гибель бактерий Bacillus mesentericus и их спор, которые являются возбудителем картофельной болезни. Нарушения технологического процесса или изменения внешнего вида изделий при этом не происходит.
В интернет-магазине Пекарь-Кондитер купить улучшитель «Защита» можно от 50 грамм. Расфасовка сыпучих ингредиентов осуществляется из оригинальной тары в плотные пакеты с замком.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях