Корзина
Ваша корзина пуста!
Технология заморозки тестовых заготовок или частично выпеченных полуфабрикатов довольно часто используется в кондитерской и хлебопекарной промышленностях. Такой подход позволяет транспортировать продукт на большие расстояния, а также поставлять в торговые сети всегда свежие изделия. Улучшитель «Заморозка» разработан специально для производства полуфабрикатов, подлежащих охлаждению. Он имеет комплексный состав, направленный на полную остановку кристаллизации жидкости, которая содержится в тесте. Положительного результата можно добиться уже при минимальной дозировке - от 0.5 от массы муки.
Интернет-магазин предлагает улучшители для хлебопекарного производства оптом от одного тарного места (мешок 10 кг). У нас можно оформить доставку на отделение почтово-курьерской службы.
Описание
Технология заморозки тестовых заготовок или частично выпеченных полуфабрикатов довольно часто используется в кондитерской и хлебопекарной промышленностях. Такой подход позволяет транспортировать продукт на большие расстояния, а также поставлять в торговые сети всегда свежие изделия. Улучшитель «Заморозка» разработан специально для производства полуфабрикатов, подлежащих охлаждению. Он имеет комплексный состав, направленный на полную остановку кристаллизации жидкости, которая содержится в тесте. Положительного результата можно добиться уже при минимальной дозировке - от 0.5 от массы муки.
Интернет-магазин предлагает улучшители для хлебопекарного производства оптом от одного тарного места (мешок 10 кг). У нас можно оформить доставку на отделение почтово-курьерской службы.
Технология заморозки тестовых заготовок или частично выпеченных полуфабрикатов довольно часто используется в кондитерской и хлебопекарной промышленностях. Такой подход позволяет транспортировать продукт на большие расстояния, а также поставлять в торговые сети всегда свежие изделия. Улучшитель «Заморозка» разработан специально для производства полуфабрикатов, подлежащих охлаждению. Он имеет комплексный состав, направленный на полную остановку кристаллизации жидкости, которая содержится в тесте. Положительного результата можно добиться уже при минимальной дозировке - от 0.5 от массы муки.
Интернет-магазин предлагает улучшители для хлебопекарного производства оптом от одного тарного места (мешок 10 кг). У нас можно оформить доставку на отделение почтово-курьерской службы.
Описание
Технология заморозки тестовых заготовок или частично выпеченных полуфабрикатов довольно часто используется в кондитерской и хлебопекарной промышленностях. Такой подход позволяет транспортировать продукт на большие расстояния, а также поставлять в торговые сети всегда свежие изделия. Улучшитель «Заморозка» разработан специально для производства полуфабрикатов, подлежащих охлаждению. Он имеет комплексный состав, направленный на полную остановку кристаллизации жидкости, которая содержится в тесте. Положительного результата можно добиться уже при минимальной дозировке - от 0.5 от массы муки.
Интернет-магазин предлагает улучшители для хлебопекарного производства оптом от одного тарного места (мешок 10 кг). У нас можно оформить доставку на отделение почтово-курьерской службы.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях