Корзина
Ваша корзина пуста!
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» позволяет получить изделия высокого качества, уменьшить их себестоимость, оптимизировать производственный процесс, стабилизировать выход готовой продукции.
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» подходит для изготовления продукции как опарным, так и безопарным методом. Упрощает работу с мукой, имеющую слабую клейковину. Этот продукт позволяет повысить объем теста, стимулирует работу дрожжевых организмов, обеспечивает равномерную пористость теста. Готовые изделия имеют приятную золотистую корочку, однородную структуру, хороший аромат. Вводят улучшитель вместе с мукой. Приобрести его по привлекательной цене предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» позволяет получить изделия высокого качества, уменьшить их себестоимость, оптимизировать производственный процесс, стабилизировать выход готовой продукции.
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» подходит для изготовления продукции как опарным, так и безопарным методом. Упрощает работу с мукой, имеющую слабую клейковину. Этот продукт позволяет повысить объем теста, стимулирует работу дрожжевых организмов, обеспечивает равномерную пористость теста. Готовые изделия имеют приятную золотистую корочку, однородную структуру, хороший аромат. Вводят улучшитель вместе с мукой. Приобрести его по привлекательной цене предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» позволяет получить изделия высокого качества, уменьшить их себестоимость, оптимизировать производственный процесс, стабилизировать выход готовой продукции.
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» подходит для изготовления продукции как опарным, так и безопарным методом. Упрощает работу с мукой, имеющую слабую клейковину. Этот продукт позволяет повысить объем теста, стимулирует работу дрожжевых организмов, обеспечивает равномерную пористость теста. Готовые изделия имеют приятную золотистую корочку, однородную структуру, хороший аромат. Вводят улучшитель вместе с мукой. Приобрести его по привлекательной цене предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» позволяет получить изделия высокого качества, уменьшить их себестоимость, оптимизировать производственный процесс, стабилизировать выход готовой продукции.
Улучшитель для хлеба «Объем и структура» подходит для изготовления продукции как опарным, так и безопарным методом. Упрощает работу с мукой, имеющую слабую клейковину. Этот продукт позволяет повысить объем теста, стимулирует работу дрожжевых организмов, обеспечивает равномерную пористость теста. Готовые изделия имеют приятную золотистую корочку, однородную структуру, хороший аромат. Вводят улучшитель вместе с мукой. Приобрести его по привлекательной цене предлагает магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях