Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смородиновое печенье

Смородиновое печенье
Смородиновое печенье

Ингредиенты

Пшеничная мука
100 грамм
Разрыхлитель Универсал
5 грамм
Рисовая мука
80 грамм
Сахарная пудра
60 грамм
Сливочное масло
100 грамм
Смородина
100 грамм
Соль
1 грамм

Время приготовления: 3 часа

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Арт: 36007
Нет в наличии
В кондитерском деле просто не обойтись без пшеничной муки высокого качества. Особенно если это касае...
42.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Сахарная пудра
Сахарная пудра
Арт: 347001
В наличии
В кондитерской отрасли сахарная пудра входит в состав большинства рецептов, так как за счет мелкокри...
65.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука рисовая, 2 кг
Мука рисовая, 2 кг
Арт: 208073
В наличии
Рисовая мука является одним из самых популярных ингредиентов в хлебопечении и кондитерском деле, осо...
180.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, взбить миксером на протяжении 2-3 минут. Сюда же порционно внести смесь из всех сухих компонентов: соли, ванилина, сахарной пудры, а также муки – рисовой и пшеничной. 

2. Тесто перемешать со свежей или замороженной смородиной. В случае если ягоды окажутся достаточно сочными, можно отрегулировать консистенцию теста с помощью добавления небольшого количества муки.

3. Из полуфабриката сформировать цилиндр диаметром 6-7 см и, завернув его в пищевую пленку, минимум на 2 часа поместить в холодильник. 

4. Охлажденное тесто раскатать в сантиметровый пласт и с помощью фигурных выемок для печенья сформировать заготовки.

5. Выпекать при температуре 180 °С 15-18 минут.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях