Корзина
Ваша корзина пуста!
Улучшитель для пасок облегчит процесс создания сдобной и пасхальной выпечки. Он делает тесто эластичнее, пластичнее, снижает его липкость. Используя эту сухую смесь для выпечки, можно получить сдобные и тонкостенные изделия с нежным ванильным ароматом. Ее использование позволяет продлить срок годности готовых пасок до 20 дней без ухудшения их органолептических свойств.
Смесь для пасхальной выпечки от компании Пекарь-Кондитер – это ингредиент, который можно использовать не только накануне Пасхи. Его применяют и для сдобной выпечки, чтобы улучшить цвет и вкус готовой продукции, ускорить брожение теста, продлить срок свежести и добавить объем булочкам, пирогам. Количество улучшителя зависит от объема муки.
Описание
Улучшитель для пасок облегчит процесс создания сдобной и пасхальной выпечки. Он делает тесто эластичнее, пластичнее, снижает его липкость. Используя эту сухую смесь для выпечки, можно получить сдобные и тонкостенные изделия с нежным ванильным ароматом. Ее использование позволяет продлить срок годности готовых пасок до 20 дней без ухудшения их органолептических свойств.
Смесь для пасхальной выпечки от компании Пекарь-Кондитер – это ингредиент, который можно использовать не только накануне Пасхи. Его применяют и для сдобной выпечки, чтобы улучшить цвет и вкус готовой продукции, ускорить брожение теста, продлить срок свежести и добавить объем булочкам, пирогам. Количество улучшителя зависит от объема муки.
Улучшитель для пасок облегчит процесс создания сдобной и пасхальной выпечки. Он делает тесто эластичнее, пластичнее, снижает его липкость. Используя эту сухую смесь для выпечки, можно получить сдобные и тонкостенные изделия с нежным ванильным ароматом. Ее использование позволяет продлить срок годности готовых пасок до 20 дней без ухудшения их органолептических свойств.
Смесь для пасхальной выпечки от компании Пекарь-Кондитер – это ингредиент, который можно использовать не только накануне Пасхи. Его применяют и для сдобной выпечки, чтобы улучшить цвет и вкус готовой продукции, ускорить брожение теста, продлить срок свежести и добавить объем булочкам, пирогам. Количество улучшителя зависит от объема муки.
Описание
Улучшитель для пасок облегчит процесс создания сдобной и пасхальной выпечки. Он делает тесто эластичнее, пластичнее, снижает его липкость. Используя эту сухую смесь для выпечки, можно получить сдобные и тонкостенные изделия с нежным ванильным ароматом. Ее использование позволяет продлить срок годности готовых пасок до 20 дней без ухудшения их органолептических свойств.
Смесь для пасхальной выпечки от компании Пекарь-Кондитер – это ингредиент, который можно использовать не только накануне Пасхи. Его применяют и для сдобной выпечки, чтобы улучшить цвет и вкус готовой продукции, ускорить брожение теста, продлить срок свежести и добавить объем булочкам, пирогам. Количество улучшителя зависит от объема муки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях