Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 19:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 19.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для выпечки бисквита

Арт: 315001
(0 отзывов)
Наличие: Осталось 10 кг

Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично подойдет для пекарен и кафе. Комплексный сухой ингредиент поможет сэкономить время приготовления изделий и станет основой для широкого ассортимента – рулетов, пирожных, тортов.

Цена за кг: 180.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
180.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Описание

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Описание

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита
Арт: 315001
Осталось 10 кг
Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично по...
180.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Фундук
Фундук
Арт: 114002
В наличии
Использовать фундук можно как в целом виде (например, в шоколадных конфетах), так и в измельченном. ...
580.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Соевый лецитин
Соевый лецитин
Арт: 1099001
Нет в наличии
Соевый лецитин обладает свойствами эмульгатора и антиоксиданта. Он используется в пищевой промышленн...
750.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Улучшитель для хлеба Объем и структура
Улучшитель для хлеба Объем и структура
Арт: 112011
В наличии
Мука с достаточно сильной клейковиной вносит свои нюансы в обработку полуфабрикатов и качество готов...
130.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Коробка для пряников и печенья
Коробка для пряников и печенья
Арт: 291082
В наличии
Коробка для пряников и печенья с зимним рисунком и с прозрачным окошком, изготовлена из пищевого кар...
11.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях