Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для выпечки бисквита

Арт: 315001
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично подойдет для пекарен и кафе. Комплексный сухой ингредиент поможет сэкономить время приготовления изделий и станет основой для широкого ассортимента – рулетов, пирожных, тортов.

Цена за кг: 174.50 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
174.50 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Описание

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Описание

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита
Арт: 315001
В наличии
Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично по...
174.50 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Насадка Малазийские цветы №7
Насадка Малазийские цветы №7
Арт: 538013
Нет в наличии
Насадка для крема «Малазийские цветы №7» выполнена из качественной пищевой нержавеющей стали. Матери...
20.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Малиновый топпинг 500 мл Loft
Малиновый топпинг 500 мл Loft
Арт: 1268006
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 4.00шт
Топпинг со вкусом малины от украинского производителя Loft обладает насыщенным, плотным ягодным вкус...
85.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Крафтовая рисовая мука 1 кг ТМ Оптима Украина
Крафтовая рисовая мука 1 кг ТМ Оптима Украина
Арт: 1290005
В наличии
Рисовая мука является одним из самых востребованных ингредиентов в хлебопечении и кондитерском деле,...
110.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Клюква вяленая 11.34 кг
Клюква вяленая 11.34 кг
Арт: 794135
Нет в наличии
Клюква вяленая имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности. Яркие красные ягодки послуж...
2150.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Клетчатка тыквенная, 250 г
Клетчатка тыквенная, 250 г
Арт: 848001
Нет в наличии
Тыквенная клетчатка – это натуральный диетический продукт, получаемый из семян после прессования и о...
44.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Клетчатка расторопши, 250 г
Клетчатка расторопши, 250 г
Арт: 848004
Нет в наличии
Измельченные семена расторопши представляют собой весьма ценный продукт – клетчатку, которая известн...
33.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Низкокалорийный сироп Малина, 330 г
Низкокалорийный сироп Малина, 330 г
Арт: 685006
Нет в наличии
Низкокалорийный сироп малина применяется при выпекании кондитерских изделий, для заправки овсяной ил...
140.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Пластиковая форма для шоколада Сердечки
Пластиковая форма для шоколада Сердечки
Арт: 929014
Нет в наличии
Пластиковая форма для шоколада "Сердечки". Размер формы - 120*230 мм. Размер изделия - 84*165 мм, гл...
30.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Молоко сухое обезжиренное
Молоко сухое обезжиренное
Арт: 698001
В наличии
Молоко сухое обезжиренное сохраняет в себе множество полезных свойств пастеризованного молока, но об...
175.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мак кондитерский 25 кг
Мак кондитерский 25 кг
Арт: 794063
В наличии
Мак кондитерский – имеет приятный вкус с легким ореховым оттенком. В пищевой промышленности это неза...
4600.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Желе со вкусом киви 90 г
Желе со вкусом киви 90 г
Арт: 10009
В наличии
Изготовленный на растительной основе и простой в приготовлении десерт – желе со вкусом киви «Iris». ...
20.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Пасхальные шоколадные яйца
Пасхальные шоколадные яйца
Арт: 672010
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 0.28кг
Пасхальные шоколадные яйца в хрустящей сахарной оболочке. Такие разноцветные яички прекрасно подойду...
720.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Глазурь осколки голубые, 14 кг
Глазурь осколки голубые, 14 кг
Арт: 65019
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 8.38кг
Чтобы ваше кондитерское изделие выглядело еще красивее и презентабельнее, украсьте его шоколадной гл...
185.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Молоко миндальное без сахара, 1 л
Молоко миндальное без сахара, 1 л
Арт: 84005
Нет в наличии
Миндальное молоко без сахара – здоровая и вкусная альтернатива продукту животного происхождения. Под...
150.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях