Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для выпечки бисквита

Арт: 315001
(0 отзывов)
Наличие: Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.71кг

Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично подойдет для пекарен и кафе. Комплексный сухой ингредиент поможет сэкономить время приготовления изделий и станет основой для широкого ассортимента – рулетов, пирожных, тортов.

Цена за кг: 174.50 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
Сумма:
174.50 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Описание

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Описание

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита
Арт: 315001
Товар заканчивается
  • Харьков, Проспект Героїв Харкова - 9.71кг
Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично по...
174.50 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях