ПОЛУЧИ -20% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: с 10:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
  • Киев, ул. Владимирская, 71 Пн-сб: с 9:00 до 19:00 Воскресенье с 9:00 до 15:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита

Смесь для выпечки бисквита

Арт: 315001
Наличие: В наличии
(0 отзывов)

Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично подойдет для пекарен и кафе. Комплексный сухой ингредиент поможет сэкономить время приготовления изделий и станет основой для широкого ассортимента – рулетов, пирожных, тортов.

Цена за кг: 80.00 грн

В продаже от: 50 грамм

Укажите желаемый вес
грамм
80.00 грн
Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Фасовка
расфасовка от 50 грамм
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
Производитель
Украина
Оптима
Срок хранения
12 месяцев

Используя смесь для выпечки бисквита, стоит учитывать, что концентрат требует добавления таких компонентов, как яичный меланж, вода, сахар и мука. Дозировка смеси составляет 20 % к массе сухих компонентов – муки и сахара. Ниже представлена рецептура изделий:

- мука пшеничная в/с – 400 грамм

- сахар – 400 грамм

 - сухая смесь для бисквита – 200 грамм

- яичный меланж – 500 грамм

- вода – 200 грамм

Выход теста – 1700 грамм

Все ингредиенты поместить в чашу миксера, перемешать несколько минут на низких оборотах, чтобы избежать распыления муки. Затем интенсивно взбивать массу на протяжении 5 – 8 минут. Заготовки выпекать в формах при 180 – 190 градусах Цельсия 30 – 35 минут.

Тесто с добавлением концентрата не теряет своих структурно-механических свойств еще 30 минут после окончания взбивания. Изделия обладают однородной и равномерной пористостью, а также практически не оседают после выпекания.


Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Вам подойдут также

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма для нарезки бисквита 16-20 см
Форма для нарезки бисквита 16-20 см
Арт: 508001
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 4.00шт
  • Киев, склад Киев - 2.00шт
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
Получить коржи с идеально ровным срезом вам поможет форма для нарезки бисквита, изготовленная из пищ...
120.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма металлическая разъемная круглая 24 см
Форма металлическая разъемная круглая 24 см
Арт: 288012
В наличии
Форма металлическая разъемная круглая с диаметром в 24 см – идеальная форма для выпекания пышных пир...
87.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Форма для нарезки бисквита 24-30 см
Форма для нарезки бисквита 24-30 см
Арт: 508002
Товар заканчивается
  • Харьков, Московский проспект - 6.00шт
  • Харьков, Сумской рынок - 1.00шт
  • Киев, склад Киев - 1.00шт
Форма для нарезки бисквита – это удивительное устройство, существенно облегчающее работу пекарям и к...
145.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Последние просмотренные

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Смесь для выпечки бисквита
Смесь для выпечки бисквита
Арт: 315001
В наличии
Смесь для выпечки бисквита – это двадцатипроцентный концентрат бисквитного теста, который отлично по...
80.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях