Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Сливки сухие для взбивания 10 кг

Арт: 794027
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Получить крем стабильно высокого качества помогут сухие сливки для взбивания. Ингредиент на основе молочной сыворотки достаточно соединить с холодной водой, кефиром, молоком или сметаной в пропорции 1:2 и взбить до образования пышной однородной консистенции. Купить сухие крем-сливки оптом можно в крафтовых мешках от 10 кг.

шт
Сумма:
2350.00 грн
Фасовка
Мешок
10 кг
Производитель
Украина
Оптима
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
3.27
жиры, г
23.38
углеводы, г
71.97
энергетическая ценность, ккал
510.4
Срок хранения
6 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
сахар, эмульгатор, сыворотка молочная сухая, загуститель, стабилизатор, ароматизатор "Ваниль-сливки"

Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.

Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко. 

Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.


Оставьте отзыв

Описание

Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.

Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко. 

Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.


Фасовка
Мешок
10 кг
Производитель
Украина
Оптима
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
3.27
жиры, г
23.38
углеводы, г
71.97
энергетическая ценность, ккал
510.4
Срок хранения
6 месяцев
Дополнительные характеристики
Состав
сахар, эмульгатор, сыворотка молочная сухая, загуститель, стабилизатор, ароматизатор "Ваниль-сливки"

Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.

Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко. 

Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.


Оставьте отзыв

Описание

Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.

Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко. 

Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Сливки сухие для взбивания 10 кг
Сливки сухие для взбивания 10 кг
Арт: 794027
В наличии
Получить крем стабильно высокого качества помогут сухие сливки для взбивания. Ингредиент на основе м...
2350.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях