Корзина
Ваша корзина пуста!
Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.
Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко.
Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Описание
Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.
Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко.
Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.
Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко.
Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Описание
Сухие сливки для взбивания подойдут не только для декора пирожных и тортов. Крем успешно используют для прослойки рулетов или наполнения готовых булочек и эклеров. На основе сливок легко приготовить кофейный, шоколадный или масляный крем. А варьируя пропорцию сухих и жидких компонентов, можно изменить плотность полуфабриката. Стоит обратить внимание на температуру вносимой воды или молока – не более 15 °С.
Расширить линейку выпускаемой продукции помогут добавки, вносимые в готовый крем. В качестве вкусового акцента рекомендуем использовать измельченные орехи, шоколадную крошку, кусочки фруктов или цукатов, сгущенное молоко.
Для пекарни или мест общественного питания выгоднее всего купить сухие сливки для взбивания оптом. Интернет-магазин Пекарь-Кондитер доставит кондитерский ингредиент по Украине. Мы предлагаем фасовку в крафтовые мешки весом 10 килограмм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях