Корзина
Ваша корзина пуста!
Шпатель металлический с изгибом – обязательный инвентарь для кондитеров, которые стремятся к идеальной обтяжке боковин десертов. Скребок подойдёт для разравнивания мастики, марципана, джема, крема и мусса. Обтянуть боковину вручную так, чтобы на торте или другом десерте не осталось заломов или неровностей практически невозможно. Шпатель быстро справится с этой задачей.
Приобрести шпатель по выгодной стоимости можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Шпатель металлический с изгибом – обязательный инвентарь для кондитеров, которые стремятся к идеальной обтяжке боковин десертов. Скребок подойдёт для разравнивания мастики, марципана, джема, крема и мусса. Обтянуть боковину вручную так, чтобы на торте или другом десерте не осталось заломов или неровностей практически невозможно. Шпатель быстро справится с этой задачей.
Приобрести шпатель по выгодной стоимости можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Шпатель металлический с изгибом – обязательный инвентарь для кондитеров, которые стремятся к идеальной обтяжке боковин десертов. Скребок подойдёт для разравнивания мастики, марципана, джема, крема и мусса. Обтянуть боковину вручную так, чтобы на торте или другом десерте не осталось заломов или неровностей практически невозможно. Шпатель быстро справится с этой задачей.
Приобрести шпатель по выгодной стоимости можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Описание
Шпатель металлический с изгибом – обязательный инвентарь для кондитеров, которые стремятся к идеальной обтяжке боковин десертов. Скребок подойдёт для разравнивания мастики, марципана, джема, крема и мусса. Обтянуть боковину вручную так, чтобы на торте или другом десерте не осталось заломов или неровностей практически невозможно. Шпатель быстро справится с этой задачей.
Приобрести шпатель по выгодной стоимости можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях