Корзина
Ваша корзина пуста!
Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха. Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса.
Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.
Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.
Описание
Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха. Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса.
Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.
Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.
Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха. Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса.
Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.
Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.
Описание
Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха. Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса.
Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.
Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях