Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Патока крахмальная 25 л

Арт: 794080
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

Широкий спектр свойств позволяет успешно использовать патоку крахмальную для ряда кондитерских изделий – пряников, сдобного печенья, зефира, пастилы, желейных конфет, а также дрожжевой выпечки. Применение ингредиента не влияет на такие технологические этапы, как окрашивание, проминка и формирование карамельной массы.

шт
Сумма:
1200.00 грн

Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха.  Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса. 

Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.

Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.

Оставьте отзыв

Описание

Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха.  Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса. 

Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.

Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.

Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха.  Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса. 

Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.

Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.

Оставьте отзыв

Описание

Патока крахмальная представляет собой вязкую, прозрачную жидкость, не имеющую запаха.  Этот продукт, изготавливаемый путем неполного гидролиза кукурузного крахмала, получил применение в основном в пищевой промышленности. Его часто используют в таких отраслях, как кондитерское, хлебобулочное и консервное производство, а также пивоварение. Глюкозный сироп, как в быту называют патоку, является антикристаллизирующим агентом. Это полезное свойство используется для изготовления множества сладостей, например, карамели или ириса. 

Патока способна воздействовать на гигроскопичность конечного продукта и полуфабрикатов, что предотвращает их быстрое высыхание. Поэтому ее добавление в сдобное печенье или пряники позволит дольше сохранить изделия свежими и продлит их срок годности.

Фасовка в металлические емкости по 25 килограмм позволяет удешевить продукт и сделать его приобретение выгодным. Магазин Пекарь-Кондитер предоставляет возможность купить патоку крахмальную по лучшей цене.

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Патока крахмальная 25 л
Патока крахмальная 25 л
Арт: 794080
Нет в наличии
Широкий спектр свойств позволяет успешно использовать патоку крахмальную для ряда кондитерских издел...
1200.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях