Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пасхальная форма 70*78 мм, 150 г, микс

Арт: 435009
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Форма для пасхи из крафт бумаги. Микроперфорация дна способствует выходу влаги. Форма устойчива к действию жиров и перепадам температур (от -40° до +220°).

шт
Сумма:
4.00 грн
Производитель
Украина
Размер
высота, мм
78
диаметр, мм
70
Дополнительные характеристики
Состав
Крафт бумага

Оставьте отзыв

Производитель
Украина
Размер
высота, мм
78
диаметр, мм
70
Дополнительные характеристики
Состав
Крафт бумага

Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Пасхальная форма 70*78 мм, 150 г, микс
Пасхальная форма 70*78 мм, 150 г, микс
Арт: 435009
В наличии
Форма для пасхи из крафт бумаги. Микроперфорация дна способствует выходу влаги. Форма устойчива к де...
4.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях