Корзина
Ваша корзина пуста!
При создании декора для кондитерских изделий разрезать тонкий слой сахарной массы поможет роликовый нож для мастики и марципана. В комплекте имеется три пластиковых колесика небольшого диаметра с различной конфигурацией. С их помощью можно получить гладкий либо рельефный срез, а также перфорированный шов. Нож представляет собой простую разборную конструкцию и подойдет даже для новичков кондитерского дела. Чтобы воспользоваться инструментом, достаточно раскатать мастику или марципан, установить необходимое колесико и сделать разрез. Чтобы легко удалить кусочки полуфабриката с пластика, очищать нож следует сразу после использования.
Купить нож для мастики, а также другой инвентарь для работы с сахарной массой, можно в магазине Пекарь-Кондитер, который порадует широким ассортиментом и лояльными ценами.
Описание
При создании декора для кондитерских изделий разрезать тонкий слой сахарной массы поможет роликовый нож для мастики и марципана. В комплекте имеется три пластиковых колесика небольшого диаметра с различной конфигурацией. С их помощью можно получить гладкий либо рельефный срез, а также перфорированный шов. Нож представляет собой простую разборную конструкцию и подойдет даже для новичков кондитерского дела. Чтобы воспользоваться инструментом, достаточно раскатать мастику или марципан, установить необходимое колесико и сделать разрез. Чтобы легко удалить кусочки полуфабриката с пластика, очищать нож следует сразу после использования.
Купить нож для мастики, а также другой инвентарь для работы с сахарной массой, можно в магазине Пекарь-Кондитер, который порадует широким ассортиментом и лояльными ценами.
При создании декора для кондитерских изделий разрезать тонкий слой сахарной массы поможет роликовый нож для мастики и марципана. В комплекте имеется три пластиковых колесика небольшого диаметра с различной конфигурацией. С их помощью можно получить гладкий либо рельефный срез, а также перфорированный шов. Нож представляет собой простую разборную конструкцию и подойдет даже для новичков кондитерского дела. Чтобы воспользоваться инструментом, достаточно раскатать мастику или марципан, установить необходимое колесико и сделать разрез. Чтобы легко удалить кусочки полуфабриката с пластика, очищать нож следует сразу после использования.
Купить нож для мастики, а также другой инвентарь для работы с сахарной массой, можно в магазине Пекарь-Кондитер, который порадует широким ассортиментом и лояльными ценами.
Описание
При создании декора для кондитерских изделий разрезать тонкий слой сахарной массы поможет роликовый нож для мастики и марципана. В комплекте имеется три пластиковых колесика небольшого диаметра с различной конфигурацией. С их помощью можно получить гладкий либо рельефный срез, а также перфорированный шов. Нож представляет собой простую разборную конструкцию и подойдет даже для новичков кондитерского дела. Чтобы воспользоваться инструментом, достаточно раскатать мастику или марципан, установить необходимое колесико и сделать разрез. Чтобы легко удалить кусочки полуфабриката с пластика, очищать нож следует сразу после использования.
Купить нож для мастики, а также другой инвентарь для работы с сахарной массой, можно в магазине Пекарь-Кондитер, который порадует широким ассортиментом и лояльными ценами.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях