Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Мускатный орех целый 15 г, Ямуна

Арт: 328002
(0 отзывов)
Наличие: В наличии

Мускатный орех  добавляют в соусы и горчицу. Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, рыбу. Мускатный орех добавляют в блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи.

шт
Сумма:
25.00 грн
Производитель
Украина
Ямуна
Дополнительные характеристики
Вес изделия
15 г

Оставьте отзыв

Производитель
Украина
Ямуна
Дополнительные характеристики
Вес изделия
15 г

Оставьте отзыв

Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Купить в один клик Мускатный орех целый 15 г, Ямуна
Мускатный орех целый 15 г, Ямуна
Арт: 328002
В наличии
Мускатный орех  добавляют в соусы и горчицу. Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосис...
25.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях