Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Мастика для обтяжки Zeelandia, 500 г

Арт: 506021
(0 отзывов)
Наличие: Нет в наличии

«Айсинг Ролл Декор» от ТМ «Zeelandia» - это сахарная паста, используемая кондитерами для обтяжки готовых десертов. Этот вид мастики отличает высокая эластичность и устойчивость к разрывам, что способствует получению тончайшего слоя сахарной массы. Дополнительно покрытие можно декорировать с помощью пэчворка или текстурного коврика.

шт
Сумма:
65.00 грн
Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
500 г
Производитель
Нидерланды
Zeelandia
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
0.0
жиры, г
9.1
углеводы, г
81.4
энергетическая ценность, ккал
409
Дополнительные характеристики
Состав
сахар, пшеничный крахмал, сироп глюкозы, масло растительное, вода, стабилизатор сорбитол, загуститель КМЦ, эмульгатор Е471, инвертаза

Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.

Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.

Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.


Оставьте отзыв

Описание

Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.

Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.

Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.


Упаковка
полиэтиленовый + крафтовый пакет
500 г
Производитель
Нидерланды
Zeelandia
Пищевая ценность продукта на 100 грамм
белки, г
0.0
жиры, г
9.1
углеводы, г
81.4
энергетическая ценность, ккал
409
Дополнительные характеристики
Состав
сахар, пшеничный крахмал, сироп глюкозы, масло растительное, вода, стабилизатор сорбитол, загуститель КМЦ, эмульгатор Е471, инвертаза

Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.

Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.

Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.


Оставьте отзыв

Описание

Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.

Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.

Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.


Не знаешь, что приготовить?
Здесь можно найти интересные идеи блюд, а также поделиться своими любимыми рецептами!
Подробнее
Хочешь получить товар со скидкой?
Перед тем, как оформить заказ, узнай о действующих акциях в нашем магазине!
Подробнее

Последние просмотренные

Быстрый просмотр
Мастика для обтяжки Zeelandia, 500 г
Мастика для обтяжки Zeelandia, 500 г
Арт: 506021
Нет в наличии
«Айсинг Ролл Декор» от ТМ «Zeelandia» - это сахарная паста, используемая кондитерами для обтяжки гот...
65.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях