Корзина
Ваша корзина пуста!
Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.
Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.
Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.
Описание
Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.
Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.
Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.
Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.
Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.
Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.
Описание
Для создания тонкого, невесомого покрытия кондитерских изделий потребуется специальная сахарная паста для обтяжки. При температуре от 21 до 23 ˚С она имеет идеальную структуру для раскатки. Чтобы избежать прилипания массы, лучше всего воспользоваться силиконовым инвентарем – скалкой и ковриком. Для разглаживания покрытия подойдет любой кондитерский утюжок.
Чтобы придать сахарной пасте желаемый цвет, лучше всего воспользоваться гелевым водорастворимым красителем. Регулируя количество пигмента, можно добиться необходимой интенсивности цвета. Мастику следует вымешать для распределения частичек красителя.
Расфасовка, представленная в интернет-магазине Пекарь-Кондитер, подойдет для домашних кондитером, а также подойдет тем, кто готовит торты на заказ. На сайте купить мастику для обтяжки в упаковке весом 500 грамм можно в несколько кликов.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях