Корзина
Ваша корзина пуста!
Марципан имеет нежную текстуру, которая, тем не менее, легко поддается моделированию и раскатке. Он на 26% состоит из перетертого миндаля, который и придает кондитерской массе необходимую пластичность, а также своеобразные вкусовые качества. Однородный цвет обеспечивается полной очисткой от кожуры используемых орехов. Для получения наилучшего результата при работе с марципаном очень важным показателем является температурный режим, поэтому массу не стоит перегревать свыше 21 ℃.
Купить марципан для обтяжки и моделирования ТМ «Zeelandia» стоит тем, кто ищет вкусную и ароматную альтернативу обычной сахарной мастике. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер масса для лепки представлена в двух вариантах фасовки в зависимости от потребности – 250 и 500 грамм.
Описание
Марципан имеет нежную текстуру, которая, тем не менее, легко поддается моделированию и раскатке. Он на 26% состоит из перетертого миндаля, который и придает кондитерской массе необходимую пластичность, а также своеобразные вкусовые качества. Однородный цвет обеспечивается полной очисткой от кожуры используемых орехов. Для получения наилучшего результата при работе с марципаном очень важным показателем является температурный режим, поэтому массу не стоит перегревать свыше 21 ℃.
Купить марципан для обтяжки и моделирования ТМ «Zeelandia» стоит тем, кто ищет вкусную и ароматную альтернативу обычной сахарной мастике. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер масса для лепки представлена в двух вариантах фасовки в зависимости от потребности – 250 и 500 грамм.
Марципан имеет нежную текстуру, которая, тем не менее, легко поддается моделированию и раскатке. Он на 26% состоит из перетертого миндаля, который и придает кондитерской массе необходимую пластичность, а также своеобразные вкусовые качества. Однородный цвет обеспечивается полной очисткой от кожуры используемых орехов. Для получения наилучшего результата при работе с марципаном очень важным показателем является температурный режим, поэтому массу не стоит перегревать свыше 21 ℃.
Купить марципан для обтяжки и моделирования ТМ «Zeelandia» стоит тем, кто ищет вкусную и ароматную альтернативу обычной сахарной мастике. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер масса для лепки представлена в двух вариантах фасовки в зависимости от потребности – 250 и 500 грамм.
Описание
Марципан имеет нежную текстуру, которая, тем не менее, легко поддается моделированию и раскатке. Он на 26% состоит из перетертого миндаля, который и придает кондитерской массе необходимую пластичность, а также своеобразные вкусовые качества. Однородный цвет обеспечивается полной очисткой от кожуры используемых орехов. Для получения наилучшего результата при работе с марципаном очень важным показателем является температурный режим, поэтому массу не стоит перегревать свыше 21 ℃.
Купить марципан для обтяжки и моделирования ТМ «Zeelandia» стоит тем, кто ищет вкусную и ароматную альтернативу обычной сахарной мастике. В интернет-магазине Пекарь-Кондитер масса для лепки представлена в двух вариантах фасовки в зависимости от потребности – 250 и 500 грамм.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях