Корзина
Ваша корзина пуста!
Форма силиконовая "Звездочка" – инвентарь для звёздных десертов. Размер формочки незначительный, что определяет её назначение – она идеально подходит для выпекания кексов, маффинов и капкейков. Материал позволяет работать с различными ингредиентами, включая холодные йогуртовые смеси и горячий шоколад.
Форма силиконовая "Звездочка" выполнена из медицинского силикона. В составе материала отсутствуют токсины, поэтому готовка с вырубкой безопасна. Формочку можно поддавать термической обработке в микроволновой печи и духовке любого типа. Кроме того, она переносит низкие температуры морозильных камер.
Приобрести формочку по низкой стоимости поможет кулинарный магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Форма силиконовая "Звездочка" выполнена из медицинского силикона. В составе материала отсутствуют токсины, поэтому готовка с вырубкой безопасна. Формочку можно поддавать термической обработке в микроволновой печи и духовке любого типа. Кроме того, она переносит низкие температуры морозильных камер.
Приобрести формочку по низкой стоимости поможет кулинарный магазин Пекарь-Кондитер.
Форма силиконовая "Звездочка" выполнена из медицинского силикона. В составе материала отсутствуют токсины, поэтому готовка с вырубкой безопасна. Формочку можно поддавать термической обработке в микроволновой печи и духовке любого типа. Кроме того, она переносит низкие температуры морозильных камер.
Приобрести формочку по низкой стоимости поможет кулинарный магазин Пекарь-Кондитер.
Описание
Форма силиконовая "Звездочка" выполнена из медицинского силикона. В составе материала отсутствуют токсины, поэтому готовка с вырубкой безопасна. Формочку можно поддавать термической обработке в микроволновой печи и духовке любого типа. Кроме того, она переносит низкие температуры морозильных камер.
Приобрести формочку по низкой стоимости поможет кулинарный магазин Пекарь-Кондитер.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях