Корзина
Ваша корзина пуста!
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Описание
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Описание
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях