Корзина
Ваша корзина пуста!
Домашний шоколад можно приготовить не только в форме конфет, но и в виде заводской плитки. В такие изделия обычно добавляют кусочки орехов или фруктов, а декорируют сушеными ягодами или цветами. Справиться с задачей поможет поликарбонатная форма «Большая плитка» от бренда «Empire» размером 27 на 13 сантиметров.
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Описание
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Описание
Для придания необходимой формы шоколадной массе профессиональные кондитеры чаще всего используют специальные молды из поликарбоната. Такой инвентарь отличается высокой прочностью и устойчивостью к механической и термической деформации, при этом абсолютно безопасен и подходит для работы с пищевыми продуктами. Поликарбонатная форма «Плитка» - это цельный планшет с четырьмя секциями, которые содержат по три ряда ячеек поменьше. Темперированный шоколад заливается внутрь молда и с легкостью извлекается после полного застывания. Готовые изделия имеют гладкую поверхность с глянцевым блеском.
Уход за формой из поликарбоната включает очистку мягкими моющими средствами без абразивных частичек. Заказать инвентарь от ТМ «Empire» можно в интернет-магазине Пекарь-Кондитер. На сайте можно ознакомиться с вариантами доставки, оплаты и самовывоза.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях