Корзина
Ваша корзина пуста!
Форма пластиковая Шоколад треугольник очень проста в использовании. Для изготовления сладостей достаточно залить горячий шоколад в выемки и подождать полного его застывания. Для украшения конфет можно использовать орешки, кокосовую стружку, семена или кусочки цукатов.
Форма не боится нагревания, также ее можно замораживать, поскольку изготовлена она из поликарбоната, стойкого к механическим нагрузкам. Такой аксессуар:
Высота каждой ячейки составляет 6 мм, поэтому конфеты получаются достаточно тонкими. И это одно из их преимуществ, ведь дает безграничное поле для оформления и украшения сладостей. Купить можно от 1 штуки.
Описание
Форма пластиковая Шоколад треугольник очень проста в использовании. Для изготовления сладостей достаточно залить горячий шоколад в выемки и подождать полного его застывания. Для украшения конфет можно использовать орешки, кокосовую стружку, семена или кусочки цукатов.
Форма не боится нагревания, также ее можно замораживать, поскольку изготовлена она из поликарбоната, стойкого к механическим нагрузкам. Такой аксессуар:
Высота каждой ячейки составляет 6 мм, поэтому конфеты получаются достаточно тонкими. И это одно из их преимуществ, ведь дает безграничное поле для оформления и украшения сладостей. Купить можно от 1 штуки.
Форма пластиковая Шоколад треугольник очень проста в использовании. Для изготовления сладостей достаточно залить горячий шоколад в выемки и подождать полного его застывания. Для украшения конфет можно использовать орешки, кокосовую стружку, семена или кусочки цукатов.
Форма не боится нагревания, также ее можно замораживать, поскольку изготовлена она из поликарбоната, стойкого к механическим нагрузкам. Такой аксессуар:
Высота каждой ячейки составляет 6 мм, поэтому конфеты получаются достаточно тонкими. И это одно из их преимуществ, ведь дает безграничное поле для оформления и украшения сладостей. Купить можно от 1 штуки.
Описание
Форма пластиковая Шоколад треугольник очень проста в использовании. Для изготовления сладостей достаточно залить горячий шоколад в выемки и подождать полного его застывания. Для украшения конфет можно использовать орешки, кокосовую стружку, семена или кусочки цукатов.
Форма не боится нагревания, также ее можно замораживать, поскольку изготовлена она из поликарбоната, стойкого к механическим нагрузкам. Такой аксессуар:
Высота каждой ячейки составляет 6 мм, поэтому конфеты получаются достаточно тонкими. И это одно из их преимуществ, ведь дает безграничное поле для оформления и украшения сладостей. Купить можно от 1 штуки.
Последние просмотренные
Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину
Спасибо! ваша заявка принята
Пекарь-Кондитер стал ближе
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях