Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Яблочно-лимонные пирожные

Яблочно-лимонные пирожные
Яблочно-лимонные пирожные

Ингредиенты

Виноградное масло
70 грамм
Грецкие орехи
по вкусу
Лимон
1 штука
Мед
3 столовые ложки
Овсяные хлопья
1 стакан
Пшеничная мука
1/2 стакана
Разрыхлитель Универсал
2 чайные ложки
Финики
300 грамм
Яблоки
3 штуки

Время приготовления: 45 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Масло из виноградных косточек, 250 мл
Масло из виноградных косточек, 250 мл
Арт: 209021
Нет в наличии
Обладающее регенерирующими качествами масло из виноградных косточек – бесценный натуральный продукт,...
81.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Финики
Финики
Арт: 142001
В наличии
Финик – это не только сытный и аппетитный перекус. Также это важная составляющая многих рецептов, пр...
105.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Из фиников извлечь косточки, яблоки (лучше всего "Антоновские") очистить от сердцевины и кожуры. Все порезать на небольшие кусочки, ориентировочно 5 х 5 мм.

2. Отжать лимонный сок, предварительно сняв цедру.

3. В металлической емкости подогреть мед, корицу, лимонный сок и часть цедры (немного оставить для посыпки). 

4. Снять смесь с огня и добавить измельченный финик, дать настояться несколько минут.

5. Поочередно внести кусочки яблок, виноградное масло, овсяные хлопья и муку.

6. Полуфабрикат выложить в форму слоем до 3 см, присыпать тертой лимонной цедрой и поставить в печь на 20 минут при температуре 180 °С.

7. Извлечь форму, разрезать пирог на равные части, украсив каждую сверху половинкой грецкого ореха, и пропечь пирожные еще 5 минут.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях