Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Шоколадные блинчики

Шоколадные блинчики
Шоколадные блинчики

Ингредиенты

Молоко
1 стакан
Натуральный йогурт
3/4 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель Универсал
2 чайные ложки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Шоколад черный
60 грамм
Шоколадный сироп
2 столовые ложки
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколадный сироп 700 мл
Шоколадный сироп 700 мл
Арт: 99061
Нет в наличии
Сироп со вкусом Шоколада – это насыщенный и густой ингредиент для кондитерских изделий и напитков. Ш...
90.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Кусочки шоколада растопить на водяной бане. Отдельно соединить сухие компоненты: муку, разрыхлитель, соль и сахар.

2. Во взбитые яйца прибавить жидкий шоколад, йогурт, молоко, шоколадный сироп и смесь сухих компонентов. Интенсивным перемешиванием разбить комочки, чтобы тесто было максимально однородным. Дать полуфабрикату постоять 10 минут в прохладном месте.

3. Жарить блинчики лучше на среднем огне, минуту с одной стороны, и секунд двадцать с другой.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях