Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Шоколадная шарлотка с бананами

Шоколадная шарлотка с бананами
Шоколадная шарлотка с бананами

Ингредиенты

Банан
2 штуки
Кукурузная мука
1 стакан
Разрыхлитель Универсал
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Шоколад черный
100 грамм
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Мука кукурузная, 1 кг
Мука кукурузная, 1 кг
Арт: 208015
Нет в наличии
Мука из кукурузы используется многими кухнями мира в приготовлении традиционных блюд, например, поле...
50.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Растереть весь сахар (лучше взять мелкий) и яичные желтки. 

2. Банан измельчить, по желанию, можно нарезать кусочками или растереть до однородной массы.

3. Ломтики шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

4. Смешать растертые желтки, разрыхлитель, измельченный банан, жидкий шоколад и кукурузную муку.

5. К получившемуся полуфабрикату осторожно прибавить взбитые в пену белки.

6. Для выпечки воспользоваться формой – силиконовой или металлической, предварительно выстеленной промасленным пергаментом. Выпекать при 200 градусах Цельсия.

7. Тяжелое тесто из кукурузной муки может быстро подрумяниться сверху, поэтому, чтобы избежать пригорания, форму лучше прикрыть фольгой.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях