Приготовление:
1. Растереть весь сахар (лучше взять мелкий) и яичные желтки.
2. Банан измельчить, по желанию, можно нарезать кусочками или растереть до однородной массы.
3. Ломтики шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
4. Смешать растертые желтки, разрыхлитель, измельченный банан, жидкий шоколад и кукурузную муку.
5. К получившемуся полуфабрикату осторожно прибавить взбитые в пену белки.
6. Для выпечки воспользоваться формой – силиконовой или металлической, предварительно выстеленной промасленным пергаментом. Выпекать при 200 градусах Цельсия.
7. Тяжелое тесто из кукурузной муки может быстро подрумяниться сверху, поэтому, чтобы избежать пригорания, форму лучше прикрыть фольгой.