-10% НА ЗАКАЗЫ ОТ 700 ГРИВЕН!
Пн-пт: с 8:00 до 18:00;
Сб: з 10:00 до 15:00
Вс - выходной
  • Харьков, Магазин на Сумском рынке (ул. Культуры 8, место 45) Пн-сб: с 9:00 до 20:00 Вс: 9:00 до 19:00
  • Харьков, пр-т Московский 135-А Пн-сб: с 9:00 до 19.00 Перерыв с 15:00 до 15:30. Воскресенье с 9:00 до 15:00.
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Шоколадная шарлотка с бананами

Шоколадная шарлотка с бананами
Шоколадная шарлотка с бананами

Ингредиенты

Банан
2 штуки
Кукурузная мука
1 стакан
Разрыхлитель Универсал
1 чайная ложка
Сахар
1 стакан
Шоколад черный
100 грамм
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Мука кукурузная, 1 кг
Мука кукурузная, 1 кг
Арт: 208015
В наличии
Мука из кукурузы используется многими кухнями мира в приготовлении традиционных блюд, например, поле...
27.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
68.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Удалить
Быстрый просмотр
Купить в один клик Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
В наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
350.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Растереть весь сахар (лучше взять мелкий) и яичные желтки. 

2. Банан измельчить, по желанию, можно нарезать кусочками или растереть до однородной массы.

3. Ломтики шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

4. Смешать растертые желтки, разрыхлитель, измельченный банан, жидкий шоколад и кукурузную муку.

5. К получившемуся полуфабрикату осторожно прибавить взбитые в пену белки.

6. Для выпечки воспользоваться формой – силиконовой или металлической, предварительно выстеленной промасленным пергаментом. Выпекать при 200 градусах Цельсия.

7. Тяжелое тесто из кукурузной муки может быстро подрумяниться сверху, поэтому, чтобы избежать пригорания, форму лучше прикрыть фольгой.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях