Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Пирог с малиной и орехами

Пирог с малиной и орехами
Пирог с малиной и орехами

Ингредиенты

Ванильный сахар
30 грамм
Грецкие орехи
200 грамм
Малина
400 грамм
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель Универсал
2 чайные ложки
Растительное масло
1/2 сметаны
Сахар
1 стакан
Сметана
400 грамм
Яйцо куриное
2 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Ванильный сахар 10 гр
Ванильный сахар 10 гр
Арт: 338002
В наличии
Ванильный сахар украинской торговой марки реализуется в удобных упаковках, вмещающих 10 грамм кондит...
3.00 грн/шт
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. В глубокой емкости или вместительной чаше миксера отдельно взбить яйца с сахаром, затем прибавить сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и взбить массу еще раз.

2. В однородный полуфабрикат влить весь объем растительного масла, перемешать, добавить просеянную пшеничную муку. В результате должно получиться достаточно жидкое, текучее тесто.

3. Половину массы вылить в смазанную маслом форму, выложить 2/3 малины и 1/2 дробленых грецких орехов. Следующие слои выкладываем в такой же последовательности: тесто, свежие ягоды и орехи.

4. Выпечку проводить при 180 °С, продолжительность  – 35 – 40 минут в зависимости от объема формы и типа печи. 


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях