Скидка 10% при заказе от 1500 грн!
Давайте українською?
Давайте!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Нежный бисквитный рулет

Нежный бисквитный рулет
Нежный бисквитный рулет

Ингредиенты

Банан
2-3 штуки
Заварной крем
по вкусу
Какао-порошок
2 столовые ложки
Кофе
100 грамм
Пшеничная мука
180 грамм
Сахар
180 грамм
Соль
по вкусу
Шоколад черный
50 грамм
Яйцо куриное
4 штуки

Время приготовления: 1 час

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Какао-порошок натуральный, Германия
Какао-порошок натуральный, Германия
Арт: 43003
В наличии
Натуральный какао-порошок  подходит для большинства сладостей, а также напитков, кремов и глазу...
500.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Мука пшеничная высший сорт, 2 кг
Арт: 36007
Нет в наличии
В кондитерском деле просто не обойтись без пшеничной муки высокого качества. Особенно если это касае...
42.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Шоколад черный Barry Callebaut 54.5%
Арт: 261003
Нет в наличии
Шоколад черный "Barry Callebaut" – это качественный продукт от ведущего бельгийского производителя в...
480.00 грн/кг
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Заварной крем
Заварной крем
Арт: 699001
В наличии
Сухой заварной крем – идеальное решение для прослаивания и наполнения готовой выпечки или полуфабрик...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Белки и желтки разделить в разные емкости. Белковую часть вместе со щепоткой соли взбить до состояния, когда воздушная масса будет образовывать мягкие пики.

2. В емкость с желтками добавить сахар и тщательно растереть смесь. Сюда прибавить муку и какао, затем белковую массу и щепотку соли. Добиться однородной консистенции поможет миксер.

3. Полученное тесто – основу для будущего рулета – вылить на противень, застеленный специальным пергаментом и разровнять с помощью лопатки. В зависимости от толщины слоя, выпечка займет 20 минут максимум при 180 градусах.

4. Из сухой смеси приготовить заварной крем: на каждые 100 грамм сухого вещества добавить 250 грамм воды температурой 2 – 15 °С и взбить крем миксером (до 5 минут).

5. Заранее необходимо подготовить тканевое полотенце и слегка смочить его водой. Не снимая основу с противня, пропитать ее кофе. Выложить бисквит на влажное полотенце пергаментом вверх, снять использованную бумагу для запекания и сразу же свернуть рулет.

6. Через несколько минут заготовку развернуть, смазать заварным кремом, выложить очищенные от кожуры бананы и аккуратно свернуть рулет.

7. Декорировать готовое изделие можно небольшим количеством крема и шоколадной крошкой.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях