Скидка 10% при заказе от 1200 грн!
Пн-сб: с 9:00 до 18:00;
Вс - выходной
  • Итернет магазин Пекар – Кондитер Пн-пт: с 9:00 до 18.00 Сб-вс: выходной Перерыв: нет
  • Харьков пр-т Героев Харькова 133 Пн-сб: с 9:00 до 18.00 ВС: выходной Перерыв: нет
0 Корзина

Корзина

Ваша корзина пуста!

Крекеры с чеддером

Крекеры с чеддером
Крекеры с чеддером

Ингредиенты

Кукурузная мука
1/4 стакана
Мак
1 столовая ложка
Пшеничная мука
3/4 стакана
Разрыхлитель Универсал
1/4 чайной ложки
Сливочное масло
125 грамм
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
200 грамм
Яйцо куриное
1 штука

Время приготовления: 2 часа

Сложность: легко

Редакция рекомендует

При заказе товаров обращайте внимание на вес

Быстрый просмотр
Купить в один клик Мак кондитерский
Мак кондитерский
Арт: 78002
В наличии
Мак кондитерский довольно часто используется для украшения плетенок, хлеба, булок и пирожков. В каче...
220.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Мука пшеничная высший сорт, 1 кг
Арт: 36004
Нет в наличии
Пшеничная мука – пожалуй, самый популярный ингредиент, используемый в кондитерской отрасли и хлебопе...
24.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Мука кукурузная, 1 кг
Мука кукурузная, 1 кг
Арт: 208015
Нет в наличии
Мука из кукурузы используется многими кухнями мира в приготовлении традиционных блюд, например, поле...
50.00 грн/шт
Нет в наличии
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Купить в один клик Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Разрыхлитель для теста Универсал (пекарский порошок)
Арт: 351001
В наличии
Разрыхлитель «Универсал» - комплексное решение для домашней кухни, кафе, пекарен и пищевых производс...
145.00 грн/кг
В корзину
Быстрый просмотр

Приготовление:

1. Сухие компоненты – мак, соль, оба вида муки и разрыхлитель – смешать в глубокой емкости. Сюда же добавить мелко порубленное масло и руками замесить тесто.

2. К полуфабрикату прибавить натертый чеддер и немного холодной воды – примерно 4 столовые ложки. Массу тщательно размять вилкой. Если же тесто получается слишком сухим, рекомендуем добавить еще ложку воды.

3. Раскатать тесто на ровной поверхности, сложить пополам и снова раскатать. Повторить процедуру несколько раз. Затем тонкий слой теста разрезать на две равные части и свернуть в трубочку. Полученные рулеты, завернутые в пленку, отправить на час в холодильник.

4. На присыпанной мукой поверхности из охлажденного пласта теста вырезать изделия и переложить на пергамент. 

5. Для обработки поверхности крекеров лучше всего подойдет слегка взбитое со столовой ложкой теплой воды яйцо. После этого в каждом изделии сделать по несколько проколов вилкой. Также можно посыпать крекеры сверху крупными кристалликами соли.

6. Сырые изделия поместить в горячий духовой шкаф (при 200 ОС) и выпекать 12-14 минут до образования золотистого цвета.


Оставьте комментарий

Редакция рекомендует

Предложите свой рецепт!
Поделитесь секретами своего мастерства
Предложить

Быстрая регистрация

У меня уже есть аккаунт

Восстановление пароля

Купить в один клик

Можешь вкуснее?

Предложи свой фирменный рецепт!

Мы перезвоним Вам максимально быстро

Регистрация

У меня уже есть аккаунт
Или

Зарегистрироваться через соц.сети

Вы можете зарегистрироваться с помощью учетных записей соц сетей

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Или

Войти как пользователь

Все доступные товары из рецепта добавлены в корзину.
Чтобы редактировать количество и оформить заказ перейдите в корзину

Спасибо! ваша заявка принята

Подать заявку на опт

Получи скидку -20% при регистрации на первый заказ

Зарегистрироваться

Получи скидку -15%

Подпишись на нашу рассылку.

Пекарь-Кондитер стал ближе

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях